Все известные подробности о новой Call of Duty: Modern Warfare

304

Вот и подошел к концу буквальный поток слухов и спекуляций вокруг Call of Duty 2019. Наконец-то появились официальные сведения об игре. Как можно понять из представленных данных, игра причисляется к подсерии Infinity Ward. Сходств с Modern Warface не так много, хотя называется игра Call of Duty: Modern Warfare.

Совсем недавно разработчики выпустили официальный трейлер, который раскрыл часть карт. Этим роликом издатели Activsion подтвердили догадку, что Modern Warfare вернётся к одиночной кампании. Она отсутствовала в последней части (Black Ops 4), что вызвало шквал недовольства у игроков. В целях своеобразного эксперимента, разработчики планируют вернуть соло-контент.

Очевидно, что совместная кампания также присутствует. Об этом говорит следующее заявление: «Нам предстоит наблюдать за тем, как составляются команды из международных спецназовцев и борцов за свободу. Игроки объединят усилия в захватывающих миссиях по захвату или зачистке европейских городов. Также игра погрузит в изменчивые просторы Ближнего Востока».

Что важно знать о Call of Duty: Modern Warfare?

Ещё один интригующий момент – Modern Warfare появится на новом для серии Call of Duty движке. Благодаря этому, есть надежда на значительное улучшение графики и геймплея. Следующий важный момент указывает на то, что разработчики желают создать кроссплатформенную поддержку мультиплеера. Игроки на ПК смогут состоять в одной команде с геймерами на консолях.

Не менее полезно знать и то, что разработчики планируют отказаться от традиционного приобретения сезонных ключей. В большинстве аналогичных игр дополнения приходится докупать отдельно, а их комплект стоит дешевле. Отказ от такой системы позволит игрокам получить больше бесплатного контента и карт. Все игровые события будут доступны всем игрокам после своего запуска.

Разработчики обещают и многопользовательские, кооперативные режимы. Многие аспекты совместной игры уже освещены в трейлере. Помимо улучшенной боевой системы, разработчики сообщают об интересном сюжете. Шутер должен объединить замечательную графику, увлекательную историю и интересный геймплей. Всё это можно ожидать 25 октября.

0

0

Комментарии

avatar