Capcom интересуется реакцией фанатов на неофициальный римейк Resident Evil 2

573
0
Resident Evil 2

На официальной Фейсбук-страничке серии Resident Evil разработчики решили узнать мнение поклонников о неофициальном римейке Resident Evil 2, бесплатный релиз которого ожидается в ближайшее время.

Учитывая успех обновленного оригинала, вышедшего вначале этого года, и грядущий выход римейка Resident Evil Zero, это выглядит так, словно Capcom зондирует почву на предмет уже официального римейка второй части. Впрочем, это также может означать, что японцы готовят атаку на авторов, рискнувших залезть на их огород.

Пока что непонятно, что именно хотят получить владельцы бренда в итоге. Фанаты громогласно требовали от разработчиков римейка Resident Evil 2 со времен обновления оригинальной игры в 2002-ом, и к нынешнему времени почти утратили надежду. И тот факт, что кто-то наконец-то взялся за это благое дело (даже если это не Capcom), сделал их счастливыми.

В то же время Capcom вполне способна размазать по стенке команду InvaderGames, взявшуюся за римейк, благо в юристах у японцев недостатка нет. Однако такими действиями владельцы серии могут вызвать раздражение фанатов и тем самым серьезно подпортить свою репутацию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.