Capcom ожидает продать 4 миллиона копий в первый день релиза Resident Evil 7

118
0
Resident Evil 7

Демо Resident Evil 7: Beginning Hour играет немаловажную роль в создании шумихи вокруг полной игры. Capcom целенаправленно использовали данную демку, как инструмент для маркетинга и они добились успехов в этом деле. Согласно деталями, которые стали известны от Директора по маркетингу в регионе EMEA Антуана Моланта, Capcom планирует продать 4 миллиона копий Resident Evil 7 по всему миру, во время первого дня ее релиза. На вопрос «Почему вы так уверены в высоких продажах первого дня?», он ответил «Предзаказы».

Как коммерческий проект, Resident Evil 7 — это вероятней всего самая крупная игра Capcom, которая выходит на новом поколении железа. В идеале, мы бы хотели продать 4 миллиона копий в релизный день по всему миру. Это было бы замечательно. Смотря на систему предзаказов и трендов в настощее время, мы достаточно уверены в том, что сможем добиться подобных результатов. Все знаки на рынке продаж, не важно ли по Лондону или где-бы то еще, указывают на наш успех. Мы не расслабляемся и не откидываемся на спинку стула только из-за того, что прилагаем свои усилия над над продвижением проекта.

Затем у него попросили поделиться деталями над счет предзаказов фигурок Resident Evil 7. На что тот ответил:

Если быть честным, дела с их предзаказами идут очень хорошо. Имейте ввиду, что настоящая предзаказная кампания качалась всего неделю назад, вместе с анонсированием Стилбука и некоторых Коллекционных изданий. Даже до этого дела шли просто замечательно, даже лучше чем мы ожидали.  Сейчас у нас готовятся превью и еще некоторые вещички для Декабря, чем мы очень рады.

Resident Evil 7 запланирован выйти 24 Января 2017 года. Играбельная демо-версия уже доступна на PS4, а к этому времени должна была выйти демка для Xbox One. На ПК же демо запланировано выйти позже этим месяцем.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.