CD Projekt Red не планирует выпуск редактора RedKit для игры The Witcher 3: Wild Hunt

503

После того как были анонсированы инструменты создания модов для The Witcher 3: Wild Hunt, все поклонники игры оказались в полном восторге от тех возможностей, которые появились у них для редактирования скриптов и замены текстур. Тем не менее, это совсем не те возможности, которые CD Projekt RED дали пользователям с выходом REDkit для игры The Witcher 2: Assassins of Kings.

Есть ли шанс того, что мы увидим что-либо подобное для игры The Witcher 3: Wild Hunt в ближайшем будущем? Судя по всему, этого не произойдет, так как «в данный момент» польская студия не работает ни над чем подобным и не имеет таких планов.

По словам комьюнити-менеджера студии, Марчина Момота, «добавлена поддержка модов в Wild Hunt и в данный момент мы не планируем выпускать что-то еще».

Скорее всего, большое количество разработчиков занято работой над двумя крупными дополнениями к игре, выход которых планируется в октябре 2015 и в начале 2016 года. И логично предположить, что ресурсов для создания новой версии редактора REDkit просто нет.

Но опять же — Момот употребил словосочетание «в данный момент», а это не полное отрицание такой возможности. Значит, можно смело рассчитывать на появление новостей на эту тему в следующем году.

https://twitter.com/Marcin360/status/632182348260470784

0

0

Комментарии

avatar