Cервер для игры от первого лица добавлен в Battlegrounds от PlayerUnknown

54
0

Battlegrounds от PlayerUnknown вот-вот получит большое ежемесячное обновления, и оно может стать одним из лучших, добавив серверы для игры от 1-го лица, ползунок поля обзора и оптимизацию производительности.

По поводу Battlegrounds от PlayerUnknown сейчас много спорят, так как недавно было довольно много отзывов от их аудитории об их недавнем обновлении относительно добавления платного контента в игру. Brendan ‘PlayerUnknown’ Greene теперь открыто извинился перед своей массивной аудиторией в официальном блоге Steam dev за то, как было сделано объявление, а также больше рассказал про то, как система будет работать. Что еще более важно, Брендан также выпустил заметки о выпуске для 4-го ежемесячного обновления.

«Я должен признать, что наш посыл был не очень ясным, поэтому я выражаю искренние извинения за возникшую путаницу. Процесс передачи наших намерений именно нашим фанатам и сообществам должен проводиться более осторожным и осмотрительным образом. Я многому научился, и мы постараемся лучше общаться дальше.»

Это ежемесячное обновление нацелено на большую часть игры, исправляя общую оптимизацию сервера, оптимизацию клиентов, добавляя новые элементы и запуская новые серверы для игры от 1-го лица как тестовые.

Серверы для игры от 1-го лица будут добавлены в игру позже на той неделе, когда она будет обновлена.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.