Планы по добавлению контента в LawBreakers раскрыты — новые карты и многое другое!

21
0

LawBreakers был выпущен всего месяц назад, но, что должно интриговать, так это тот факт, что у нас есть планы по добавлению контента на ближайшие месяцы, демонстрирующие все, чего можно ожидать.

Boss Key Productions хотели быть полностью прозрачными с их игровой базой, для чего и показали, как LawBreakers будет выглядеть в ближайшие месяцы. Полный план добавления контента может быть найден на их веб-сайте, но я предоставил большую часть того, что было заявлено, ниже, для всех, кто хочет увидеть, что принесет сентябрь, и вплоть до конца года.

Новый игровой опыт 
Мы признаем, что новые игроки могут быть разочарованы из-за недостатка знаний о взлетах и ​​падениях игры. Мы улучшаем игровой процесс с использованием новых функций вместе с новыми учебными видеороликами. Мы полагаем, что эти новые изменения дадут игрокам (как новым, так и старым) знания, необходимые им для того, чтобы начать соревноваться на высоком уровне и понять нюансы игры и классов.

Продолжение игры
LawBreakers — это не проходной и быстрозабывающийся тайтл. Это игра, которую мы создавали в течение многих лет. Но прежде, чем говорить о долгосрочной перспективе, мы начинаем думать о малом … вот почему мы стремимся к постоянным быстрым обновлениям в игре. Это позволяет нам реагировать на проблемы, возникающие в сообществе, и перебирать изменения баланса, которые необходимы. Некоторые игры месяцами не получают обновлений, и в то время как это может сработать для них, это не работает для LawBreakers. Мы продолжим слушать ваши отзывы и быстро обновлять игру, поэтому продолжайте делиться своими мыслями с нами.

Новая карта
Новая новая карта после релиза — Намсан, первая карта, расположенная за пределами разрушительных Соединенных Штатов. В настоящее время она тестируется и будет выпущена позднее в этом месяце. Как и все остальное, карту, режим и класс, связанные с LawBreakers, все игроки, владеющие игрой, получат эту карту бесплатно.

Перестрелки
В ближайшее время обновление контента — это не просто новая карта, мы также экспериментируем с совершенно новыми режимами. Мы называем их Skirmishes, и каждая из них временный. Они все для того, чтобы играть в игру отличной от того, что вы можете в Quick Match, и чтобы начать, мы собираемся отправить нашу команду Team Deathmatch Skirmish в совершенно новое игровое пространство. Да, мы это услушали.

Конкурентный режим: Лиги Боссов
Это большой плюс! Вы не захотите пропустить то, что у нас в работе для вас на ближайшие месяцы. Появятся новые конкурентные функции, и когда они выйдут, у вас будет возможность увидеть, как вы отнесетесь к лучшему, что предложит LawBreakers. У нас будет больше обновлений ближе к выпуску, но вот официальный логотип Boss Leagues!

Новая карта: Gateway -> Blitzball Goes Big Time!
Мы не собираемся говорить, что нам так нравится Blitzball, что мы создали для него арену, но нам так нравится Blitzball, что мы полностью создали для него арену.

Концепт арт превратился в новую карту!

Все планы можно посмотреть здесь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.