Что несет в себе кумулятивное обновление KB3081455 для Windows 10

1293
0

Несколько часов назад компания Microsoft выпустила очередное комплексное обновление для Windows 10 KB3081455. Буквально сразу же после этого была создана информационная страница для этого обновления, на которой можно, наконец, узнать, что входит в состав этого пакета и какие именно улучшения он содержит.

Как решить проблемы с перерасходом оперативной памяти в Windows 10

Возможно, вы уже слышали о том, что пользователи Windows весьма расстроены решением компании Microsoft публиковать историю изменений и подробности только относительно крупных обновлений системы, а небольшие обновления и фиксы Windows 10 чаще всего поступают в Центр обновления с самой минимальной информацией о том, какие баги они исправляют и какие улучшения содержат.

Кумулятивное обновление Windows 10 с индексом KB3081455 также не стало исключением. И даже несмотря на то, что для обновления была создана специальная информационная страница (строго говоря, такие страницы есть у каждого обновления, но все они содержат совсем немного информации), Microsoft предпочла оставить без разъяснений какие именно функции оно выполняет и какие изменения содержит.

Если вы посетите эту официальную страницу, вы найдете там только информацию о том, что обновление содержит несколько фиксов, направленных на повышение безопасности и включает в себя «улучшения функциональности». Какие именно это улучшения, компания предпочитает не расшифровывать и не уточнять.

И даже если пользователя установили это обновление, они не знают, что именно оно сделало в системе, что исправило или что нового принесло, кроме абстрактных устраненных уязвимостей и якобы устраненных ошибок. Судя по всему, компании Microsoft стоит пересмотреть свою политику и обратить внимание на многочисленные жалобы пользователей, которые хотят знать немного больше о том, что именно они устанавливают на свои ПК.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.