Цифровой доход Overwatch составил $269 миллионов в мае, оставив позади Battleborn с ее $18 миллионами

262

Популярный шутер Blizzard Overwatch был несомненно огромным успехом для разработчика, привлекший более 10 миллионов игроков и продолжает это делать по всему земному шару со своего релиза в мае. SuperData Research подсчитала, что Overwatch добыла огромный цифровой доход в $269 миллионов на ПК и консолях.

Overwatch перегнала такие проекты как Doom 2016, Counter Strike Global Offensive, Dark Souls 3 и Minecraft, что бы стать самой продаваемой игрой на ПК в мае. Она также пятая лучшая игра продаваемая на консолях за последний месяц, перегнавшая такие проекты как Uncharted 4: Thief‘s End, The Division и FIFA 16. А еще это пятая самая популярная игра на стрим-сервисах за последний месяц.

Несмотря на то, что она не free-to-play, Overwacth выезжает на длительной схеме монетизации, предлагая большое количество предметов, включающих скины и граффити.”

С другой стороны, ближайший противник Overwatch, проект Gearbox Software Battleborn заработал $18 миллионов.

Игра также получила фанатов в Силиконовой Долине, включая исполнительного директора Tesla Илона Маска, который недавно решил хорошо отрекомендовать ее в Twitter как ультра быстрый командный шутер”. Он также добавил, что играет  Конечно на ПК”

Последняя глава в серии Naughty Dog, Uncharted 4: A Thief‘s End добыла $56 миллионов, делая её №1 на консолях в мае. В отчете также известно, что Overwatch продала больше цифровых копий, чем Uncharted 4: A Thief‘s End со своего релиза почти в шесть раз.

0

0

Комментарии

avatar