Company of Heroes 3 выйдет в следующем году, но демо-версия доступна уже сейчас

15

После многих лет разработки наконец состоялся анонс Company of Heroes 3. Желающие могут зарегистрироваться, чтобы протестировать то, что разработчик Relic Entertainment называет предварительной альфа-версией игры.

Это третья глава в одной из самых любимых и уважаемых серий стратегий в реальном времени. Франшиза Company of Heroes дебютировала в 2006 году и получила почти всеобщее признание, а также множество наград, включая «Игра года 2006» от PC Gamer. Позднее было представлено два дополнения – Opposing Fronts и Tales of Valor – до того, как в 2013 году вышло полноценное продолжение Company of Heroes 2.

Действие Company of Heroes 3 происходит в Италии и Северной Африке, она представляет собой динамичную пошаговую кампанию, усеянную индивидуальными миссиями и схватками в реальном времени. Вы сможете играть за войска Германии, Великобритании и США в многопользовательской игре, хотя в кампании вы будете играть только за союзников. Большим преимуществом игры является так называемый «целостный цикл», который сохраняет ощущение неразрывной связи всей кампании с отдельными битвами в реальном времени. Все, что можно сделать в битве в реальном времени, осуществимо и на тактической пошаговой карте: вы потенциально можете уничтожить вражеские силы еще до того, как произойдет «основной» бой.

Помимо этой структуры геймплея в стиле Total War, обращают на себя внимание и другие системы, которые могут иметь еще большее влияние, например, тактическая пауза. В любой момент однопользовательской битвы вы можете приостановить действие и свободно исследовать карту. Само по себе это удобно, но настоящее благо – возможность отдавать приказы юнитам и ставить команды в очередь во время паузы (хотя многопользовательский режим останется исключительно в режиме реального времени).

Как видно из приведенного ниже трейлера игрового процесса, Company of Heroes 3 более чем удвоила традиционную силу разрушения. Все объекты, от зданий до листвы, могут быть повреждены, и при этом у них куда больше, чем просто два состояния. Здания могут быть в различной степени разрушены, у транспортных средств могут быть оторваны детали, а ландшафты после боев могут измениться до неузнаваемости.

Company of Heroes долгие годы остается неотъемлемой частью списка лучших стратегических игр для ПК, и на новую игру серии возлагаются большие надежды. Фанаты, которые не хотят ждать релиза, могут поиграть в нее прямо сейчас. Предварительная альфа-версия доступна в Steam до 3 августа включительно.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar