Crashday: Redline Edition теперь доступен на Steam

40
0

Издатель 2tainment и разработчик Moonbyte Games сегодня объявили, что Crashday: Redline Edition, недавно обновленная версия классической аркады Crashday (Atari, 2006), теперь доступна в Steam. Crashday: Redline Edition отдает дань уважения оригинальному Crashday, а также добавляет обновленные визуальные эффекты и привлекательные новые функции, в том числе улучшенные возможности многопользовательских онлайн-игр, семь игровых режимов, новые функции моддинга и встроенный редактор треков.

Стефан Вейль, управляющий директор 2tainment, сказал:

«Сообщество страстных онлайн-игроков, конструкторов треков и моддеров, созданных оригинальным Crashday, чрезвычайно впечатляет и является истинным свидетельством уникального культа игры. Мы очень рады работать с Moonbyte Games и предлагаем бесценную обратную связь для активных игроков, чтобы вернуть эту любимую классику к жизни. Crashday: Redline Edition — дань уважения фанатам, и мы не можем дождаться, когда они испытают эту настоящую захватывающую поездку! »

Crashday: Redline Edition углубленной сложной поддержкой моддинга, которая расширяет возможности существующего в игре редактора треков, позволяя создавать новые или модифицированные транспортные средства, настраиваемые дорожки и строительные блоки для редактирования треков. Благодаря полной интеграции Steam Workshop игроки не ограничены своими собственными модами; обмен и загрузка содержимого, сделанного игроком, проще, чем когда-либо прежде. На самом деле, более 100 модов, как ожидается, будут доступны в течение первых нескольких недель после выхода игры.

Crashday: Redline Edition поставляется с качающимся тяжелым металлом саундтреком, арсеналом оружия для измельчения стали, всеми новыми бонусами, реалистичной системой повреждений и впечатляющими повторами, которые подчеркивают самые впечатляющие действия.

Crashday: Redline Edition также включает в себя семь режимов игрового процесса. В дополнение к традиционному гоночному режиму, игроки могут продемонстрировать свои навыки с нелепыми трюками и захватывающими прыжками в режиме Stunt Show Mode или проявить творческий подход, используя любые возможности стать последним водителем в захватывающей игре Wrecking Match. В «Удерживать флаг», «флагоноситель» должен пройти через как можно больше контрольно-пропускных пунктов, прежде чем он будет сбит противниками. Режимы Pass Bomb и Bomb Run позволяют игрокам использовать их умелое вождение, чтобы избежать взрыва смертельных бомб. Наконец, игроки могут тестировать трек и оттачивать свои навыки в совершенном мире без каких-либо ограничений в режиме тестдрайва.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.