Crytek закрывает пять студий

84

Crytek, разработчик таких игр, как Crysis и Rise: Son of Rome, закрывает целых пять игровых студий, чтобы сфокусироваться на разработке игр и на своем движке – CryEngine. Разработчик продолжит свою работу во Франкфурте и Киеве. Но вот студии в Стамбуле, Будапеште, Софии, Сеуле и Шанхае больше не будут частью бизнеса.

“Такие перемены далеко не самые легкие и мы хотим поблагодарить всех сотрудников, бывших и все еще работающих, за их тяжелый труд и приверженность ко Crytek”,

– сказал Энви Йерли.

Компания также сказала, что будет продолжать поддерживать тех разработчиков, которые используют их технологию CryEngine .

“Эти перемены являются частью важных шагов для того, чтобы убедиться в благополучии и дальнейшем бизнес-развитии Crytek, которое продолжит привлекать и взращивать самые ценные таланты игроиндустрии. Причины для этого поступка прослеживались уже достаточно давно. Сейчас мы хотим полностью сфокусироваться на наших сильных сторонах, которые всегда описывали Crytek – разработчики мирового уровня, высочайшие технологии и инновационная игровая разработка. Мы также верим, что путь через этот нелегкий процесс сделает нас более гибкой, устойчивой и привлекательной студией, которая направлена на будущий успех”.

Все-таки хочется пожелать ребятам успехов и надеяться, что они выдержат эти испытания.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о