Новый геймплейный трейлер Cyberpunk 2077 и за кулисами с Киану Ривзом

21

Вчера, 19 ноября, прошла очередная трансляция Night City Wire, после которой состоялся релиз нового геймплейного трейлера для Cyberpunk 2077. Кроме того, этим же днем CD Projekt Red на ютуб-канале игры выпустили «закулисные» видеоматериалы по поводу работы Киану Ривза над ролью Джонни Сильверхенда и звукового сопровождения Cyberpunk 2077.

Если верить заявлениям CD Projekt Red, трансляция Night City Wire больше не будет проходить в прежнем формате, но до релиза игры стоит ждать еще кое-каких дополнительных материалов. В геймплейном трейлере Cyberpunk 2077 закадровый голос знакомит нас с сеттингом, протагонистом, сюжетом и выборами, которые могут повлиять ход событий.

Внимание: разработчики решили заспойлерить важный сюжетный поворот в геймплейном трейлере! Не смотрите дальше 3:22, если хотите начать прохождение Cyberpunk 2077 абсолютной «незнайкой».

Внимание: к сожалению, кое-какие спойлеры можно словить и в закулисный видеоматериалах с Киану Ривзом. Не рекомендуем к просмотру людям, чувствительным к спойлерам!

Релиз Cyberpunk 2077 должен состояться 10 декабря на ПК, PS4 и Xbox One. Благодаря обратной совместимости новинка CD Projekt Red будет доступна также на PS5 и Xbox Series S/X, а полноценная некстген выйдет где в 2021 году.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar