Выпуск iPhone 12 откладывается: официальное заявление Apple

352

IPhone 12 поступит в продажу несколько позже традиционного времени выхода. Такую догадку подтвердил финансовый директор Лука Маэстри во время разговора с инвесторами. В результате онлайн-конференции также были продемонстрированы результаты работы компании за июнь. Одна из причин, по которой iPhone 12 может появиться на полках магазина позже ожидаемого срока, является задержка со стороны Qualcomm. Скорее всего во всей серии iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут использовать новые модули от партнеров с поддержкой 5G и другими изменениями на аппаратном уровне по сравнению с iPhone 11.

Дата выхода iphone 12

Когда выйдет iPhone 12?

Маэстри избегал конкретики, когда говорил о небольших задержках. Его фраза звучала так: «В прошлом году мы начали продавать новые iPhone в конце сентября. В этом году мы прогнозируем поставки через несколько недель». Он подтвердил, что речь идет о новой серии iPhone. Такое положение дел встречается уже не первый раз, так как выпуск откладывался и в случае с iPhone X и iPhone XR.

Хоть Маэстри и подтвердил задержку iPhone нового поколения, Apple все равно вряд ли упустит возможность провести презентацию модельного ряда. Скорее всего это случится в сентябре, тогда же объявят о старте продаж в октябре. То же самое мы наблюдали и в случае с iPhone X и iPhone XR. Устройства продемонстрировали в сентябре, но стали доступны к покупке позже из-за проблем с производством.

Дата выхода iPhone 12

Точной даты сейчас никто не назовет, но скорее всего это будет середина октября 2020 года.

К остальным новостям

Ранее сообщалось, что Qualcomm предложила немного отложить старт моделей iPhone во время отчета о доходах. Тогда же финансовый директор Qualcomm Акаш Палхивала говорил о том, что у них: «небольшая задержка, которая выталкивает некоторые подразделения из квартала с сентября по декабрь».

Из заявления Джона Проссера известно, что Apple одновременно со своими iPhone 12 запустит и новую модель iPad в октябре.

0

0

Комментарии

avatar