Deep Silver заявляет, что Yager больше не работает над Dead Island 2

407
0

Deep Silver, издательство Dead Island 2 объявило, что Yager Development больше не занимается ее разработкой. Таким образом, у игры теперь еще больше проблем, чем могло быть ранее. Пока неизвестно, кто займет роль нового разработчика.

Deep Silver заявили: «В отношении Dead Island 2 мы всегда стремились выпустить сиквел, которого заслуживают фанаты первой части. После длительных размышлений, мы сообщаем о решении разойтись с партнером по разработке.

Мы будем продолжать работу над тем, чтобы претворить в жизнь наше видение Dead Island 2, и сообщим дальнейшие детали на более поздних стадиях разработки».

Игра была впервые представлена на Е3 2014,  а первая публичная демо-версия – на Gamescom 2014, где редакция IBTimes пообщалась с директором Yager design Йоргом Фридрихом и главным продюсером Deep Silver Карстен Линднер.

В апреле вышло заявление о том, что выход игры будет отложен до 2016 из-за каких-то негласных проблем. Эти последние новости только подтверждают, что причины отсрочки еще хуже, чем предполагалось.

В заявлении об отсрочке Deep Silver и Yager заявили:

«Мы всегда ставили перед собой высокие цели насчет Dead Island 2: создать сиквел, который поднимет серию на новый уровень. Игра, которая будет воплощать все то, за что фанаты любят Dead Island – многочисленные игровые персонажи, кооперативный режим и райский уголок, который превращается в арену для вырезания зомби, и к тому же содержать множество нового контента и боевых возможностей.

Мы собирались выпустить все это к весне 2015.

Мы долго оценивали игру, и пришли к выводу, что не достигли пока поставленных целей. Поэтому мы решили перенести релиз на 2016 год.

Сейчас мы сосредоточены на разработке и предоставим больше информации на более поздних этапах.

Мы знаем, что эта новость расстроит фанатов, но мы решили потратить на Dead Island 2 больше времени и дать в итоге всем лучшую игру

— Команда Dead Island 2»

Yager все еще не прокомментировали ситуацию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.