Новые герои дополнения Mortal Kombat 11

3925
2

Скоро игроки Mortal Kombat 11 получат первое дополнение к игре, которое станет довольно обширным. Разработчики планируют добавить сразу 4 бойца, а именно Шан Цунга, Ночного волка, Спауна и Синдел. Все эти персонажи фигурировали в геймплейном трейлере, который появился для анонса грядущего DLC.

Трейлер также намекает на появление двух дополнительных гостей, их получит каждый игрок, купивший Kombat Pack. В пакете скорее всего появится Эш из серии Evil Dead и Терминатор. Эти персонажи хоть и являются гостями в MK11, но будут доступными наравне с прочими героями.

Разбор ролика DLC MK11

Если ещё не видели трейлер, то рекомендуем на него взглянуть прямо сейчас.

Появление Шан Цунга в трейлере нельзя назвать неожиданным поворотом. О появлении персонажа сообщали ещё во время первого анонса DLC в марте 2019 года. Это злой маг, роль которого исполняет Кэри-Хироюки Тагава. Он же озвучивал персонажа в фильме Mortal Kombat от 1995 года. Аналогично Тагава, герой Спауна придёт в игру с голосом Кита Дэвида, который известен из мультсериала HBO.

В трейлер большой акцент сделан на геймплей Шан Цунга, видно масса его движений и умений. Колдовские навыки позволяют волшебнику превращаться в остальных персонажей. Также он умеет создавать огненные шары с земли. Ещё одна интересная способность – заживо похоронить противника и втоптать его в землю с лавой как можно глубже. Умение манипулировать внешностью и получать навыки других героев позволяет обращать сильные стороны противников против них самих.

Концом геймплейного видео стало забавное фаталити, в котором изнутри вражеского бойца выходит Горо. Изначального Шан Цунг пускает в противника зелёный магический шар, который пробивает грудную клетку и остаётся внутри противника. Через короткое время магия приводит к появлению нижних рук Горо, которые отрывают настоящие руки врага. Сверху появляются другие две руки, с помощью которых персонаж разрывает бывшего владельца тела. Выглядит ужасно.

Шан Цунг станет доступен 18 июня, но только тем, кто приобрёл Kombat Pack. Прочих персонажей DLC на ролике фактически невидно, поэтому о их способностях пока что известно крайне мало. Скорее всего, к моменту запуска дополнения выйдет ещё один подобный ролик. Если это случится, то найти его можно будет на в нашей колонке новостей.

2
Комментарии

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Sefer
Sefer

Не Горо, а Кинтаро. ХАре вводить людей в заблуждение.

Александр
Александр

Да это казуальный тип статью писал не зная ни лора, ни как выглядит Кинтаро. забей ))

×