Doom 3 — Новый графически модернизированный мод направлен на улучшение визуальных эффектов этого 13-летнего шутера

253
0

Doom 3 был выпущен в 2004 году и показал некоторые поистине удивительные визуальные эффекты для своего времени. Однако, как и все, выпущенное десятилетие назад, в наши дни они не выглядят великолепно. Но это пока вы не начнете его модифицировать. Моддер «IZZoOn» выпустил мод Doom 3 NextGen Extreme для шутера id Software, нацеленный на то, чтобы пересмотреть его визуальные эффекты для тех, кто хочет повторно поиграть в него.

Doom 3 NextGen Extreme описывается как крупномасштабная модификация, использующая текстуры Redux и основанная на моделях Sikkmod. Этот мод пересматривает визуальные эффекты игры, звук и пользовательский интерфейс, а также содержит различные исправления ошибок, восстанавливает контент и добавляет новые функции, сохраняя геймплей и визуальный стиль нетронутыми.

По словам моддера, этот мод основан на последней версии Sikkmod с более стабильной графикой и опциями. Все текстуры Doom 3 (включая redux и wolfrin2.0) были улучшены для лучшей резкости. Кроме того, этот мод поставляется с полной MNG Graphics LIB, которая использует DirectX SDK 2010 для добавления графических пресетов, а также совершенно новые вихревые шейдеры с метрическими взаимодействиями и полный пакет Doom 3 HD Model.

Многие поклонники Doom 3 были раздражены от очень резких и «замыленных» визуальных эффектов этого мода. И мы должны сказать, что мы с ними согласны. Эстетически это может быть умный ход, однако он действительно сжег наши глаза (хотя нам нравятся действительно резкие визуальные эффекты). К счастью, геймеры могут удалить этот фильтр, отключив Color Grading в опциях мода.

Вот несколько скриншотов без Color Grading.

И вот несколько скриншотов с Color Grading.

Желающие могут скачать бета-версию Doom 3 NextGen Extreme мод отсюда. Вы также можете скачать улучшенный пакет «Redux & Doom3 Model» отсюда и расширенный пакет «Redux HD Texture» отсюда.

Наслаждайтесь!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.