Дополнение Automatron к Fallout 4 получило точную дату релиза и трейлер

240

Компания Bethesda наконец объявила точную дату релиза первого DLC к игре Fallout 4, рассказала что войдет в его состав, а также показала небольшой трейлер дополнения, чтобы подогреть интерес пользователей.

Информация о том, что Bethesda готовит дополнение к Fallout 4, появилась в сети достаточно давно. Но только сегодня компания объявила, что приобрести DLC пользователи ПК, PlayStation 4 и Xbox One смогут 22 марта, то есть уже через неделю.

Главным открытием Automatron станет появление некоего Механиста, который создал целую армию злобно настроенных роботов для нападения на Содружество. Это нападение предстоит не только отразить, но и обернуть в свою пользу. Уничтоженных роботов легко можно разобрать на запчасти, накопить определенное количество деталей и собрать из них собственного железного друга. В дальнейшем он может стать полноценным персонажем с рядом способностей и возможностью прокачки при помощи новых деталей.

DLC Automatron должно стать первым дополнением из целой серии. Следующий релиз под названием Wasteland Workshop намечен уже на апрель и принесет с собой новые возможности для улучшения убежищ и построек на поверхности. Майское дополнение, Far Harbor, по словам разработчиков добавит в игру самую большую открытую карту из всех, когда-либо создававшихся студией Bethesda. Уже сейчас имеются планы по выпуску нового контента для игры на весь 2016 год.

0

0

Комментарии

avatar