Дополнение «Осада Парижа» для Assassin’s Creed Valhalla выйдет 12 августа

57

«Осада Парижа» отправит Эйвора во Францию, являющуюся на тот период времени крупнейшем из постримских варварских королевств в Западной Европе. Будут доступны новое оружие, способности, снаряжение и навыки, а также вернутся миссии по проникновению, позволяющие игрокам точно определять, как они будут убивать назначенные им цели. В числе навыков появится умение автоматического подбора лута и умение «Волк-боец», повышающее урон при низком состоянии здоровья. Помимо нового контента, дополнение исправит ряд небольших проблем, связанных с боевой системой, анимацией и графикой. Разработчики обещают повышение стабильности и улучшение общей производительности игры.

12 августа также будет выпущен саундтрек к дополнению. Он начнется с композиции «Hásæti», которую вы можете прослушать ниже.

Однако не стоит идти на завоевание Парижа без надлежащей подготовки, поэтому 29 июля, в преддверии выхода дополнения, начнется сезонный фестиваль Сигрблот -традиционное летнее празднование и начало рейдов. Фестиваль продлится до 19 августа и будет включать в себя новые виды деятельности, в том числе налеты, боевые турниры и игры в кости, три новых квеста, новые украшения поселения и конечно же оружие, в первую очередь одноручный меч Skrognung, который можно будет приобрести за жетоны, выигранные во время мероприятия. Новый пакет карт River Raid также в пути, но, по всей видимости, он выйдет позже в этом сезоне.

Чтобы попасть на Фестиваль Сигроблота, необходимо добраться до Англии и пройти сюжетные арки Грентебриджшира или Ледечестершира, а поселение должно достигнуть как минимум второго уровня. Также понадобится установить июльский патч версии 1.3 (занимает от 7 Гб до 31 Гб в зависимости от платформы). Для участия в миссиях дополнения «Осада Парижа», нужно приобрести его отдельно либо же купить сезонный абонемент.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar