Дополнение Watch Dogs: Legion Bloodline включает 10 основных и 19 дополнительных заданий

15

Ubisoft раскрыла, что именно игроки получают с DLC-пакетом Watch Dogs: Legion Bloodline. По словам издателя, расширение добавит 29 новых миссий к вашему антиутопическому лондонскому опыту.

Для поклонников игры Watch Dogs пришло время новых приключений, поскольку Ubisoft выпускает Bloodlines, первую часть постигрового сюжетного дополнения с персонажами из предыдущих игр Watch Dogs. Игроки теперь могут играть за Эйдена Пирса, прибывшего в Лондон из Чикаго, и Ренча, с которым мы в последний раз встречались на улицах Сан-Франциско в Watch Dogs 2. Самое интересное здесь то, что Эйден и Ренч не являются союзниками (или, по крайней мере, не с самого начала), поэтому будет очень любопытно наблюдать за развитием этой истории. Некоторые другие знакомые лица, в том числе племянник Пирса Джексон или фиксер Джорди Чин, также появятся в новом DLC.

В своей официальной учетной записи Twitter разработчики сообщили, что первая часть расширения Bloodline будет включать 10 основных миссий и 19 побочных заданий, которые вам предстоит выполнить. Трудно сказать наверняка, сколько времени это займет, но, вероятно, стоит ожидать как минимум 5-10 часов нового сюжетного контента. С точки зрения игрового процесса, игроки, скорее всего, будут заняты обычными вещами, характерными для Watch Dogs, такими как скрытные убийства, взломы, сбор различных предметов и уход от полицейских преследований. Разработчики дразнили, что в Bloodlines «ситуации неизбежно приведут к хаотическим последствиям», подогревая интерес фанатов к противостоянию Пирса и Ренча.

Наряду с дополнением Bloodline, Watch Dogs: Legion только что получил обновление 5.0 с рядом серьезных улучшений и различными исправлениями. Некоторые из них – это параметры переключения оперативной маски, улучшенные динамические биографии оперативников, настройки сетевых задач и множество исправлений ошибок. Вы можете найти полные примечания к патчу на официальном форуме Ubisoft. Однако для установки обновления будьте готовы скачать не менее 6 ГБ новых файлов.

Watch Dogs: Legion Bloodline уже доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5. Расширение включено в сезонный абонемент, если он у вас есть, в противном случае вы можете приобрести пакет DLC отдельно.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar