Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition доступен для предзагрузки в Steam

341
0

Он был добавлен в библиотеки пользователей, которые купили все дополнения для Skyrim или приобрели Legendary Edition.

Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition стал доступен для предзагрузки в Steam. Bethesda сделала официальный анонс этого события через страничку игры на том же Стиме. Разработчики заявили о том, что они уже начали процесс добавления игры в библиотеки пользователей. Правда из-за проблем на серверах это может проявиться не сразу.

Bethesda также пообещала, что Skyrim Special Edition попадет в библиотеки игроков в течении 24 часов. Согласно некоторым отчетам, обновленная версия игры про грозного Довакина весит 9.8GB.

Вот полное сообщение от Bethesda на Steam:

Мы начали добавлять Skyrim Special Edition в библиотеки игроков обладающих оригинальным Skyrim и всеми дополнениями к ней и дали зеленый свет для ее предзагрузки. К сожалению, процесс добавления игры на аккаунты игроков проходит не так быстро как ожидалось в начале.

Если вы уже имеете Skyrim и все дополнения к нему, но все равно не можете увидеть Special Edition у себя в библиотеке — не паникуйте! Мы должны добавить ее в течении 24 часов, а после мы продолжим добавлять ее людям, которые закончили собирать полную коллекцию, приближаясь при этом к запуску Special Edition этим четвергом».

Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition запланирован выйти 28 Октября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One по цене в $60.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.