Escape from Tarkov вошла в расширенное альфа-тестирование

95
0

Escape from Tarkov

Battlestate Games анонсировали, что их гибрид FPS и MMO, Escape from Tarkov, вошел в фазу расширенного альфа-тестирования и будет принимать больше игроков в Альфа-программу, что, несомненно, очень хорошая новость, так как многие игроки уже заждались.

Расширенная альфа представляет из себя более продвинутый этап в тестировании игры, который привнесет несколько нововведений в игру. Также большему количеству игроков, которые предзаказали игру, теперь будет доступен этот этап.

Согласно пресс релизу, нововведения в Расширенной альфе это:

  • Появилась новая локация для рейдов с названием «Лес» Она обладает большими открытыми пространствами, густой растительностью, в общем вам найдется место где развернуться. Также на карте игроками придется применять совершенно новую тактику, из-за чего они получат новый игровой опыт.
  • Появилась поломка оружия и система, с помощью которой придется чинить пушки.
  • Добавлена возможность создавать группы для походов в рейды.
  • Улучшена физическая модель игры.
  • Введены дополнительные правки и оптимизации для известных проблем.

Escape from Tarkov описывают как хардкорную и сюжетно-направленную MMO с элементами FPS и RPG. Место действия игры разворачивается в русском городе Тарков, дороги которого были перекрыты, а сам город утоплен в локальной войне частных военных группировок.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.