Еще три популярные классические игры получили совместимость с Xbox One

140
0

Компания Microsoft назвала еще три классические игры, поиграть в которые вы сможете непосредственно на консолях Xbox самого последнего поколения благодаря функции обратной совместимости.

Xbox One Backwards-Compatible Games

Еще три игры были адаптированы для работы на Xbox One и уже в ближайшее время они станут доступны для установки в Xbox Live. Это хиты прошлых лет — Alan Wake, Pac-Man и Castlevania: Symphony of the Night.

Если у вас уже куплены цифровые копии этих игр, вы сможете совершенно бесплатно скачать их из магазина Xbox перейдя в раздел купленных игр. Для игры Alan Wake также будет действовать специальный режим запуска, если у вас есть физический экземпляр на диске. Достаточно будет поместить диск в Xbox One и активировать бесплатную загрузку цифровой копии с обратной совместимостью.

После добавления трех новых классических игр, режим обратной совместимости теперь имеет на своем счету 134 полноценных игры. Полный список можно узнать в официальном блоге Xbox.

Xbox One Backwards-Compatible Games

Также компания Microsoft уже анонсировала выход адаптированной версии наиболее ожидаемой классической игры — Dark Souls. Игра будет доступна абсолютно бесплатно для тех, кто оформит предварительный заказ на игру Dark Souls 3 для Xbox One. Этот бонус за предварительный заказ ограничен по времени, поэтому Microsoft рекомендует поторопиться.

Напомним, что Dark Souls 3 выйдет в свет 12 апреля одновременно для PlayStation 4, Xbox One и PC. Ранее создатель серии игр Dark Souls, Хидетака Миядзаки, сообщил, что новая честь франшизы будет перекликаться с сюжетом саги Souls.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.