EVE: Valkyrie — Warzone анонсирована для игроков, не имеющих VR, будет поддерживать кроссплатформу между PC и PS4

93
0

CCP Games объявила сегодня, что 26 сентября VR игра EVE: Valkyrie станет EVE: Valkyrie — Warzone, представляя собой крупное расширение для знаменитого многопользовательского шутера от первого лица. Это расширение будет поддерживать устройства, не имеющие VR, и позволит игрокам PC и PlayStation 4 летать и сражаться друг с другом, как в VO, так и вне его, в полностью сбалансированном онлайн-сражении.

С момента своего дебюта на Oculus Rift в марте 2016 года EVE: Valkyrie, запущенная на PlayStation VR и HTC Vive, представила кросс-платформенную игру и получила пять обширных обновлений, дополненных новыми картами, режимами и улучшениями.

Как отмечается в пресс-релизе, расширение Warzone значительно улучшит опыт EVE: Valkyrie как для новых, так и для нынешних игроков, представив огромный спектр захватывающих новых функций и систем геймплея.

Эндрю Уилланс, ведущий дизайнер игр в студии Newcastle CCP, сказал:

«Если вы можете играть в шутеры от первого лица, вы можете пилотировать один из удивительных кораблей EVE: Valkyrie — Warzone. Отсутствие доступа к аппаратным средствам VR больше не будут удерживать игроков от погружения в интенсивную и высококонкурентную космическую битву с друзьями. Мы с нетерпением ожидаем, что напряженная конкуренция между пилотами Valkyrie поднимается на ступеньку, так как все больше игроков со всего мира могут присоединиться к существующим пилотам для битв в космосе».

Хилмар Вейгар Петурссон, генеральный директор CCP Games, добавил:

«Выпуск EVE: Valkyrie для VR воплотил кульминацию многолетней мечты о CCP. Мы добились больших успехов в создании бренда в качестве одной из самых популярных многопользовательских игр в виртуальной реальности и выросли за последние два года с помощью лидирующей в мире поддержки после запуска, что привело к процветанию сообщества. Теперь мы начинаем следующий шаг в пути EVE: Valkyrie, принося эту замечательную игру еще более широкой аудитории — тем, кто еще не совершил погружение в VR, — все, пока мы продолжаем экспериментировать с дополнительными необъявленными проектами VR в разработке. »

EVE: Valkyrie — Warzone представляет новый флот знаковых кораблей следующего поколения, включая новый корабль класса Covert, «Тень», каждый из которых имеет свою особую роль в битве. Благодаря новому оружию, включая мощные способности Ultra, и полностью переработанной системе прогрессирования для каждого корабля, игроки будут иметь больше контроля над тем, как они развивают свой арсенал в соответствии с их стилем игры.

Новым для EVE: Valkyrie — Warzone будет игровой режим «Извлечение», который помещает захват флага в космическое пространство для волнующего игрового процесса. Расширение Warzone также включает две новые карты: «Флот» и «Аутпост», а также новые «Червоточины», которые каждую неделю открывают свежий вызов. Игроки также смогут сражаться за «Похищения войны», чтобы получить капсулы лута, позволяющие им разблокировать ангары, наполненные вариантами персонализации для своих кораблей и пилотов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.