Европейский релиз Yakuza 0 намечен на начало 2017 года

136
0

Компания Sega анонсировала более точные сроки выхода в Европе и Северной Америке приквела популярной игровой франшизы о японской мафии. Также стало известно, что западным геймерам достанется лишь версия для PS 4.

Yakuza 0

Игра Yakuza 0 это полноценный приквел первой части игрового сериала, вышедшей под названием Yakuza: Kiwami. В ней пользователи увидят большое количество знакомых персонажей и переплетение сюжетных линий с другими играми из этой серии. По словам представителей компании Sega, игра заинтересует как тех, кто уже играл в другие части этого гангстерского сериала, так и абсолютных новичков, которые смогут понять, с чего все начиналось.

События игры будут происходить в 1988 году, когда Кадзума Кирю только начинает свой путь на самую вершину японской мафии. Вся история будет вращаться вокруг обвинения Кирю в убийстве, которого он не совершал, а также вокруг его попыток восстановить свою репутацию.

Игра уже почти год доступна на японском рынке, но вот западные пользователи пока не получили полноценного релиза. В то время как в Японии Yakuza 0 была выпущена для PS 3 и PS 4, официальный блог компании сообщает, что Европа и Америка получат лишь версию для PS 4. Релиз ее состоится в начале 2017 года.

Сегодня также были опубликованы новые скриншоты и трейлер, демонстрирующие графику, персонажей и локации этой игры с открытым миром.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.