В Game Pass для ПК выйдут Fallout 4 и Skyrim Special Edition уже 12 марта

35

Из сообщения Aggiornamenti Lumia в Twitter стало известно, что в Microsoft Store уже 12 марта появится Fallout 4 GOTY и Skyrim Special Edition. Также запланирован выход The Evil Within на ту же дату. Microsoft уже завершила приобретение студии Bethesda и нам дали понять, что в ближайшем будущем можно ожидать новые игр от Bethesda в Game Pass. Здесь есть 2 важных нюанса: во-первых, игры должны появиться «позже на текущей неделе», во-вторых – это крупные тайтлы, так как их называют «серьезным дополнением» ассортимента.

Данное сообщение было быстро удалено, но некоторые ссылки все еще остались разбросанными в сети. Да, Skyrim Special Edition и сейчас является частью Ultimate Game Pass, но он, как и Fallout 4, ранее никогда не был доступен в Game Pass для ПК.

Наши надежды: очень хотелось бы, чтобы в версиях для Game Pass Fallout 4 и Skyrim были в расширенных изданиях. Модификации для обоих игр очень ценны, они приносят множество дополнительного контента, доступного на официальном портале Creation Club. Не хотелось бы пропустить одни из самых ценных модов для обоих игр. Даже в оригинальном издании они представляют ценность, но отсутствие полной поддержки модов сильно смутило бы.

1

0

Комментарии

avatar