Фанатские видеоролики GTA Online: достижения «Лихачей и трюкачей» в GTA Online, When Nature Calls и другие работы

95

Свежая коллекция фанатских видеороликов демонстрирует чудеса, которые игроки творят в обновлении «Лихачи и трюкачи» в GTA Online. Лучшие режиссеры Лос-Сантоса продолжают удивлять нас своим мастерским владением редактором Rockstar. В этой подборке вы увидите потрясающе снятый ролик, после которого вам захочется немедленно побежать на пляж Веспуччи, услышите новую музыку от старого друга и увидите суровое подражание вестернам. Смотрите эти и другие визуальные вкусности ниже.


GTA 5 – Cunning Stunts DLC | Vehicle Showcase #2 от EvolveStunting

Банда Evolve в последний раз «засветилась» в нашей ленте в феврале, показав впечатляющий велосипедный экстрим. Теперь же они вернулись с роликом, который посвящен трюкам с автотехникой из обновления «Лихачи и трюкачи». В их активе уже есть один ролик, посвященный «Лихачам и трюкачам», но теперь эти экстремалы решили поднять планку и выжать максимум из ETR1, RE-7B, BF400 и всех остальных.


Low Tide (GTA 5 Rockstar Editor Machinima) от Logic-Films

Команда Logic-Films прославилась прежде всего благодаря своим стильным роликам, посвященным технике GTA Online. На сей раз автор ролика Drowsy придумал нечто необычное и посвятил ролик лету. Видео, смонтированное под одноименную песню XY & O, как утверждает сама команда, было создано «под вдохновением от работ различных фотографов и клипмейкеров, снимающих потрясающие картинки про стиль жизни и путешествия». Наполненное завораживающими закатами, манящими волнами прибоя и кадрами, на которых запечатлены обитатели пляжей Лос-Сантоса в их естественной среде, этот теплый, солнечный ролик идеально передает настроение последних дней уходящего лета.


Power Unlimited – GTA V Rockstar Editor от K Mountilla

K Mountilla прислал нам это видео, посвященное колесной технике Лос-Сантоса. Записав видео во время автомобильной встречи на PS4, где был представлен широкий спектр автомобилей и мотоциклов из GTA Online, K добавил завораживающие крупные планы, кадры с видом от первого лица, съемки с разной скоростью и смонтировал все это под танцевальный саундтрек. Особенно впечатляет эта стремительная сцена, снятая глазами водителя.


GTA V – When Nature Calls (Rockstar Editor) от Duggy

Уже отметившийся в нашей новостной ленте за творческое использование GTA V в качестве фона для монолога «Бледная голубая точка» Карла Сагана, Duggy на сей раз уделил внимание, казалось бы, безобидному и безвредному акту отправления малой нужды в лесу. Майкл спокойно опустошает свой мочевой пузырь, но тут-то его и подстерегает кошмар. Вообразите себе боевые деревья из «Волшебника страны Оз», только еще более странные…


Mission Music [Original] by SquidPhysics

Человек-оркестр Squid Physics, прославившийся своими каверами на главные музыкальные темы Rockstar и эпическими версиями мелодий из GTA III, GTA V и всего, что было между ними, решил заняться написанием оригинальных композиций. Выпустив в июне главную тему для придуманной GTA, чье действие происходит в Лас-Вентурасе, Squid затем написал мелодию для вымышленного задания из Grand Theft Auto, события которого разворачиваются в пустыне. Разделенный на три части – тайная операция, перестрелка и побег, – этот трек наполнен отсылками к ближневосточным мелодиям, вестернам и даже джазовым импровизациям. Рекомендуем также послушать недавно написанную им тему в стиле Vice City, работая над которой, Squid сделал оригинальную композицию максимально заводной.


GTA V – Ricochet [Rockstar Editor Short] от Zadrium

Zadrium из банды REBL Crew создал этот ролик как хвалебную песнь жанру вестерн. Открывает его «Человек с губной гармошкой» (композиция из фильма «Однажды на Диком Западе», написанная Эннио Морриконе, королем саундтреков для спагетти-вестернов), и зритель сразу понимает, что это противостояние не закончится дружеским рукопожатием даже несмотря на то, что дальше звучит «Con te Partirò» в исполнении Андреа Бочелли – песня с не менее богатой киноисторией.


Lampshades (PC Rockstar Editor) от Lu Iggy

Лу Игги, большой поклонник группы Modest Mouse, вдохновился видеоклипом на их суперхит 2014 года «Lampshades on Fire» и потрясающе его переосмыслил. Игги, чья работа The Raidпобывала в нашей новостной ленте в марте (непременно посмотрите вторую часть здесь), использовал почти такой же стиль монтажа, как и в оригинальном клипе, но пошел чуть дальше и наполнил ролик целой толпой всяких сомнительных личностей.


GTA Online: Sumo от Channel V

Вдохновившись традиционной японской борьбой сумо и режимом «Сумо» из GTA Online, Channel V сделали ролик, в котором два Vapid Slamvan бьются насмерть. Авторы не поскупились на замечательные детали, от места действия, которым стал театр “Ориентал” в центре Вайнвуда, азиатских музыкальных мотивов и остроумных отсылок к сико (когда борцы сумо поочередно поднимают ноги, стараясь устрашить соперника) до настоящей контактной борьбы.

Также можете посмотреть эти ролики:
ROWYCO (GTA Greenscreen Project) от Kurryhuhn
GTA Z – Zombie Apocalypse Ep.5 (Rockstar Editor Cinematic) от Duggy
Sabre Turbo Custom Showcase (GTA 5 Rockstar Editor)‘ от Logic-Films
GTA – Drift Tampa [Rockstar Editor Showcase] от Müz
Bravado Youga Drift Sessions от L.S. Drifts
Windsor Drop promotional video (GTAOnline) от Mathewisonfire

Если вы делаете крутые ролики в редакторе Rockstar и хотите поделиться ими с другими поклонниками игры, опубликуйте ссылку в комментариях под этой статьей или свяжитесь с нами напрямую по адресу mouthoff@rockstargames.com.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о