Фанатское творчество: GTA в бутылке, 8-битная Bully, настольная игра по вселенной Red Dead и другие интересные вещи

152

В этом выпуске вас ждут морские пейзажи в бутылке, иллюстрации от плодовитого художника Grobi-Grafik с переосмыслением известных персонажей, поразительно проработанная настольная игра по Red Dead Redemption и множество других интересных вещей.

Скомпоновав в одном изображении несколько снимков Snapmatic и немного поработав в Photoshop, oathDCR магическим образом заключил водные просторы Сан-Андреаса в бутылку.


GTA V Fan Art за авторством Мэтта Слейтера

Австралийский дизайнер Мэтт Слейтер придумал эту в хорошем смысле китчевую рекламную кампанию для Karin Futo и Vapid Bullet. Выглядит очень просто, но обратите внимание на проработку деталей: переделанные покрышки, фирменные наклейки и полосы…


Настольная игра за авторством Дэниела Стила

Британскому студенту-дизайнеру Дэниелу Стилу пришлось немало потрудиться, чтобы создать этот на удивление проработанный макет настольной игры по Red Dead Redemption. Игроки перемещают миниатюрные поезда по пластмассовой железной дороге. На каждой станции нужно ответить на вопрос или пройти какое-нибудь испытание. Побеждает тот, кто первым доберется до звезды в центре, которая, как объясняет Дэниел, символизирует не только жетон шерифа, но и логотип Rockstar (мы польщены!).


“wpap Trevor” за авторством d32na

Уроженец Индонезии Десна Ихсандра, он же d32na, решил отдать должное художественному стилю, зародившемуся на его родине, – WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait, у истоков которого стоял прославленный художник Вадха Абдул Рашид). На этой картине он облек в разноцветные геометрические формы всем знакомую угрюмую физиономию Тревора.



Birdie, Jester, Lee и Lady East за авторством Чарли Данна

Чтобы воздать должное своим лихим товарищам из банды UNIT, Чарли Данн, известный в Twitter под псевдонимом @iChazzer, соединил несколько зрелищных кадров Snapmatic с портретами персонажей GTA Online, застывших в драматических позах.


Debra за авторством JamesMason0

«Эта женщина настолько влюблена в себя, что повесила в гостиной собственный гигантский портрет». JamesMason0 воссоздал в виде 3D-модели одного из своих любимых персонажей GTA V – вспыльчивого юриста Дебру.

В прошлом декабре мы показывали вам иллюстрацию «8-битный Клод Спид» за авторством Hoyb. Скоро исполнится десять лет с того дня, как Джимми Хопкинс посетил стены Буллвортской академии, и Hoyb решил воплотить в стиле «игрового ретро» еще один классический образ из репертуара Rockstar Games.


“Dead End Alley” за авторством Хуана Мартинеса

Вдохновясь композицией Dead End Alley из саундтрека к Red Dead Redemption, иллюстратор из Чикаго Хуан Мартинес изобразил эту драматическую сцену встречи Джона Марстона с незнакомцем на коне.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar