Геймплейное видео от создателей Total War: Warhammer демонстрирует уникальный контент

164

SEGA и Creative Assembly показали очередной летсплейный ролик, демонстрирующий новые детали грядущего DLC «Воины Хаоса», а также некоторые его уникальные особенности.

В новом ролике, который сегодня обнародовали разработчики игры Total War: Warhammer, демонстрируется 18 минут битвы между Империей и Хаосом. В течение всей происходящей на экране бойни, разработчики комментируют ее и рассказывают чего стоит ждать после выхода дополнения.

Ролик ценный тем, что в нем показаны основные силы, из которых состоит войско Хаоса. Показано оно во всех деталях — здесь есть самая рядовая пехота, мародеры, воины, монстры достаточно высоких уровней, их уникальные орудия и так далее. В ролике также демонстрируется процесс преобразования душ в снаряды, разрывающие плоть изнутри.

Примечательно, что если ранее утверждалось, что дополнение и в частности сражение с армией Хаоса будет доступно только пользователям, оформившим предварительный заказ на игру Total War: Warhammer, то в ролике разработчики уточняют, что сразиться с Хаосом будут иметь возможность абсолютно все.

Релиз игры Total War: Warhammer намечен на 24 мая 2016 года.

0

0

Комментарии

avatar