Генеральный директор Take-Two отказывается сравнить GTA 5 и Mafia 3

623

TakeTwo совершенно по-разному оценивают GTA 5 и Mafia 3 и никогда не будут сравнивать эти две игры между собой.

Во время телефонного звонка, который был сделан после опубликованного финансового отчета Take-Two, гендиректор компании Штраусс Зельник отсек любые попытки сравнения Mafia 3 с GTA 5.

«Mafia 3 – это совершенно другой опыт. Я бы не стал сравнивать эту игру с какой-либо другой в принципе. Анонс Mafia III на Gamescom был просто отличным, игра выделялась среди прочих», – говорит Зельник.

Зельник также отметил, что Rockstar и Hangar 13 (разработчики Мафия 3) не делятся друг с другом технологиями и являются двумя обособленными студиями.

«Мы не использует ни одну из игр в том же смысле, как Grand Theft Auto серию. GTA 5 – это флагман всей серии. Он не для сравнения», – добавил Зельник.

Также стоит добавить, что Take-Two сузили окно релиза для Mafia 3. Компания ожидает, что поставки игры ритейлерам начнутся в 2017 финансовом году. Напомним, что в США 2017 финансовый год начинается не ранее апреля 2016 года, а значит до этой даты Mafia 3 мы точно не увидим.

Лучшая группа Вконтакте по серии игр Mafia – https://vk.com/mafia2gameru , подписывайся, чтобы всегда быть в курсе последних событий!

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar