GTA 5 DLC: Как зарабатывать миллионы с помощью автомобильных бизнес-предприятий “Большой риск, Большая награда” в GTA Online

4010

Стали известны довольно интересные детали о автомобильных бизнес-предприятий “Большой, Риск Большая Награда” в GTA Online. Rockstar Games дали подсказки о этих бизнес-предприятий в их недавнем посте на Newswire. В нем говорится о генеральном директоре и организациях, а также о хорошей возможности сделать много денег на продаже дорогих транспортных средств в Los Santos.

Согласно этой подсказке от Rockstar, сейчас стало почти ясно то, что нас ждет очередное дополнение на бизнес тематику, как например “Большие люди и другие бандиты”. Концепт экспорта и импорта транспорта уже существует в форме миссий Симиана в одиночной игре.

В отличии от дешевых автомобилей в миссиях Симиана, концепт “Большой Риск Большая Награда” определенно направлен на кражу/приобретение и продажу дорогих автомобилей для получения редкой возможности заработка миллионов в GTA Online.

Также в дополнении будет присутствовать мод для прицепа перевозки легковых автомобилей. Вы сможете перевозить максимум шесть автомобилей в любое время с помощью одного такого прицепа.

Ваша работа будет заключатся в погрузке дорогих спортивных автомобилей или суперкаров и затем перевозить их с помощью прицепа в нужную точку на карте. В случае починок или необходимых улучшений, сначала вы должны будете заехать в автомастерскую, а потом отвозить их клиентам.

Этот мод прицепа также позволяет игроку проверить позицию автомобиля на которой он закреплен. Как только все шесть позиций на прицепе будут заполнены, вы можете проследовать к локации доставки. Затем просто отцепить крепление прицепа и выгрузить машины.

С суперкарами, которые стоят миллионы, это станет отличной возможность легко заработать денег продавая их высокопоставленным клиентам. Тем не менее, вы можете столкнуться с дорожными ограждениями, выставленные враждебными бандами или полицей, которые сядут вам на хвост.

Учитывая стоимость всех шести суперкаров и высокие риски при доставке, будет неплохой идеей иметь при себе вооруженный конвой, который будет охранять ваш уже бронированный прицеп.

Высокие риски при продаже дорогих суперкаров – это не новая тема в мире GTA. Подобное мы уже видели в одиночной кампании GTA 5 в миссиях с Девином Вестоном. В них успешные продажи угнанных автомобилей делали его реально богатым, а под конец и игроку перепадал лакомый кусочек.

Некоторые экзотические локации в Sandy Shores и Paleto Bay могут стать частью этих рискованных миссий. Мы также можем увидеть приход новых гаражей с жестью, такие же как перед автомастерскими в Los Santos. В них мы сможем продавать дорогие автомобили после удачных угонов.

Совет №1

Rockstar недавно обновили некоторые из таких автомастерских, так что теперь любой игрок GTA Online может легко получить к ним без использования глюков или читов.

Совет №2

Украденные автомобили можно будет складировать, кастомизировать или улучшать через эти мастерские перед доставкой их к клиентам. Один из таких гаражей будет скорее всего находиться в окрестностях Benny’s Motor Works.

Совет №3

Другой такой гараж – это Glass Heroes, который выглядит как типичный склад для импорта/экспорта. Он может пригодиться для грядущего автомобильного бизнес-предприятия в GTA Online.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о