Слухи о фильме по мотивам GTA 5 оказались фейковыми

24
0

Последние несколько дней в Интернете ведутся активные обсуждения слухов касательно киноадаптации Grand Theft Auto 5, которая якобы прямо сейчас находится на начальных этапах производства и которая якобы должна выйти раньше релиза Grand Theft Auto 6. Так вот, все эти слухи, к сожалению, оказались тотальной ложью.

Две недели назад портал WeGotThisCovered неожиданно опубликовал новость о том, что Rockstar Games занимается съемками фильма по мотивам событий GTA 5. Более того, главные роли в этом фильме должны исполнить никто иные, как Стивен Огг, Шон Фонтено и Нед Люк — актеры, сыгравшие трех протагонистов в GTA 5. Чуть позже эта же новость была «дублирована» крупным новостным сайтом Dexerto.

Интересный факт: в прошлом Rockstar Games действительно пробовала себя в кинематографе и у нее даже была студия Rockstar Films, которая спродюсировала в 2004 году фильм «Фабрика футбола». Тем не менее за последние несколько лет Take-Two Interactive и Rockstar Games уже неоднократно давали всем отчетливо понять, что они не заинтересованы в киноадаптациях своей частной собственности.

Кроме того, следует отметить, что портал WGTC — это, мягко говоря, крайне ненадежный источник информации. Слухи, которые активно распространяются этим веб-ресурсом, зачастую оказываются ложными. Это даже подтвердил сам Yan2295 — известный дата-майнер и бывший информатор по проектам Rockstar.

Раз уж об этом начинают говорить…
«Источником» является вот этот вот сайт. Практически все материалы на нем — ничем не подтвержденные слухи.
https://wegotthiscovered.com/movies/grand-theft-auto-movie-reportedly-development/
Как и сказал Кейд Ондер, они редко что-то угадывают, и даже сам Штраус Зельник заявил, что у них нет никаких планов на фильм по GTA. Поэтому навряд ли это правда.

Такие вот пироги. Фильма по мотивам GTA 5 никогда не было и нет в планах, а WGTC просто захотели «кликов». Возможно, в будущем что-то поменяется, но в ближайшее время подобной картины определенно не стоит ждать. И она уж точно не появится до релиза Grand Theft Auto 6.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×