GTA 5 Ill-Gotten Gains Part 2 (Грязные деньги: часть 2) – развенчивание слухов

3380
2

Последнее время игроки в сети часто обсуждают подробности грядущего DLC «Грязные деньги: часть 2» для GTA Online. Появляется огромное количество разнообразных слухов и предположений, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Известный ютубер, моддер и фанат GTA 5 MrBossFTW решил развеять неправдивые слухи вокруг второй части обновления «Грязные деньги».

В частности, речь идет о трех артах, которые были выложены в сеть Rockstar Games совсем недавно и ассоциируются с DLC «Грязные деньги» для GTA Online. Например, на некоторых артах RG рекламирует Shark Cards или некоторые новые вещей, добавленные в игру.

gta-5-pink-themed-vehicles

На первом изображении (выше), четко видно, как девушка в розовой одежде держит в руке три Shark карты, а сзади, на фоне, стоят три транспорта, окрашенных в розовый цвет.

gta-5-ill-gotten-gains-dlc

На следующем рисунке (выше) мы видим парня в полувоенной одежде, который тоже держит в руках несколько шарк-карт, а сзади него можно разглядеть Mesa с установленной лазерной пушкой.

gta-5-ill-gotten-gains-dlc (1)

Наконец, на последнем арте (выше) изображен простоватый деревенский паренек с Desert Eagle в руках, сзади которого три разных транспорта.

Все эти изображения Rockstar выпустила как часть промо-компании по рекламе контента DLC «Грязные деньги: Часть 1» или для рекламы шарк-карт в GTA Online.

Возвращаясь к слухам, стоит отметить, что первые два изображения сейчас активно обрастают различными слухами на западных форумах.

Что касается изображения с розовым транспортом, сообщество GTA 5 предполагает, что это намек на будущий новый вариант вертолета Swift или возможность настраивать различные транспорты от Pegasus в GTA Online при выходе будущих обновлений.

По поводу парня с Глоком – то подобный арт RG выпускала ранее. Тогда у парня был телефон в левой руке и Глок в правой, однако до сих пор это оружие в GTA 5 и GTA Online не продается.

gta-5-ill-gotten-gains-dlc (2)

Как бы то ни было, многие моддеры считают, что GTA-комьюнити в этих вопросах заблуждается и розовый цвет транспортов на первом арте должен был лишь подчеркнуть платье дамы. Вряд ли это изображение имеет что-либо общее с розовым вертолетом и возможностью кастомизации транспортов Pegasus в будущих обновлениях для GTA Online.

Мы советуем геймерам GTA 5 не воспринимать все арты и тематические трейлеры от Rockstar как намеки или показ контента, который появится в следующих DLC. Стоит изначально критически подходить к просмотру подобного рода материалов и не плодить слухи.




2 комментария
  1. евген 20.06.2015 в 22:08

    вы где на mesa разглядели лазерную пушку. позади стоит танк с автоматом на башне и все.

    Ответить
  2. SIT 21.06.2015 в 09:59

    на mese прикреплен танк с пушкой :))))))

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.