GTA 5 Online DLC «Импорт/Экспорт»: 9 секретов, которые вы пропустили

481
0

GTA 5 Online

Каждое дополнение к GTA 5 Online прямо-таки наполнено различными деталями и секретами, которые непросто рассмотреть с самого начала. В сети как раз появились сведения о некоторых интересностях, которые были неумышленно пропущены многими игроками.

Давайте же посмотрим на список из 9 интересных вещей, возможностей и секретов, которые вы могли пропустить в DLC «Импорт/Экспорт» для GTA 5 Online.

Ruiner 2000

Вы можете провернуть довольно забавный трюк с машинкой Ruiner 2000. К примеру, вы можете использовать ее как ракетомёт, подняв на крючок Cargobob. Надо упомянуть тот факт, что оружие данного автомобиля активно при подвешивании к Cargobob. Наличия ракет и пулемета делает машину Ruiner 2000 довольно опасной. Но вот комбинация из Cargobob и Ruiner 2000 предоставляет множество уникальных возможностей. Например, вы можете сбросить себя на головы врагов, попутно попутно поливая их сверху свинцом и взрывчаткой. Или объединиться с товарищем, который будет сидеть за штурвалом вертолета, пока вы будете «карать» всех внизу.

Rocket Voltic

Rocket Voltic является еще одним транспортом, который вы можете поднять с помощью Cargobob в GTA 5 Online. Хотя стоит упомянуть, что ракетный ускоритель не работает в подвешенном состоянии на Cargobob, к большому сожалению. На это было бы забавно посмотреть.

Однако, как только Rocket Voltic будет отцеплен от воздушного судна прямо в воздухе, вы можете пролететь значительное расстояние с помощью ракетного ускорения.

Также одной из особенностей Rocket Voltic является то, что вы не можете восстановить сцепление автомобиля с землей, если тот не смог приземлиться на колеса во время приземления. Даже ускоритель не поможет. Также вы не сможете выполнить ракетный залп на Rocket Voltic, если все ваши колеса не касаются земли.

Особенности страховки редких специальных транспортов

Все редкие специальные транспортные средства в GTA 5 Online освобождены от страховых взносов. В следствии этого, вы можете попросту использовать эту особенность в свою пользу. Например, вы можете подорвать свой транспорт и не заплатить и копейки за его ремонт страховой компании.

Механики теперь посылают вам сообщение при доставке транспорта

Вы теперь получаете персональное сообщение от вашего внутриигрового механика, когда ваш запрос на транспорт был выполнен. Что довольно удобно, если вы отвлеклись на что-то стороннее в игре. Хоть и маленькое улучшение, но довольно приятное.

Гардероб на Транспортном складе

Гардеробная комната в новом Транспортном складе оборудована кроватью. Однако, к сожалению, вы не можете поставить данную локацию начальной через Меню взаимодействия.

Довольно удивительно, но почему-то Rockstar решили не брать эту локацию в список появлений при входе в игру. Особенно учитывая, что это является хабом всей активности игроков в «Импорт/Экспорт» для GTA 5 Online.

Кража чужим машин в пассивном режиме

GTA 5 Online теперь позволяет воровать вам транспортные средства других игроков, находясь в Пассивном режиме. Особенно это невероятно полезно во время Заданий по краже и продаже в GTA 5 Online. Очень важно выставить охрану вокруг только что украденной машины. Довольно веселое нововведение, особенно если вам придется гнаться за угонщиком.

Лимит для лучших специальных транспортов на складах

Rockstar ввели лимит на количество самых лучших специальных транспортов, которые вы можете хранить у себя на Складах. Сделано это было для того, что бы у игроков были на Складах не только самые топовые представители, но и транспорт другого класса. Что-то вроде балансировки игры.

Кража специального транспорта во время гонки

Пожалуй одним из самых тяжелых испытаний — это кража автомобиля во время идущей гонки. Вы можете перекрыть финишную линию каким-то автомобилем или Cargobob. Гонщики вынуждены будут остановиться и вы сможете легко от них избавиться, а затем забрать помеченную машину. Довольно тяжело, но при должной подготовке вполне выполним.

Легкий заработок с помощью Phantom Wedge

Тут все просто и логично. Phantom Wedge вам здорово пригодится в миссиях по перевозке прицепов. Цепляем прицеп к этой штуке и практически ничего на свете не сможет вас остановить. Плюс, вы получите бонус за быстрое выполнение миссии и за отсутствие повреждений.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.