GTA 5 Online: секреты и скрытые особенности дополнения «Грязные деньги: часть 2»

5055
1

Список секретов и особенностей последнего обновления к GTA 5 и GTA Online «Грязные деньги: часть 2» — бесплатные пивные шляпы, неработающие фары на авто и многое другое.

Совсем недавно Rockstar Games выпустила новое DLC для GTA 5 Online «Грязные деньги: часть 2» (обновление 1.28 для ПК). Многие любители GTA 5 уже успели с ним познакомиться, но мы решили пойти несколько дальше и разобраться в том, какие же секреты и скрытые особенности могут быть в новом DLC.

Итак, начнем с нововведений, которые не бросаются в глаза.

  • Новый спортивный автомобиль Progen T20 идет в комплекте с выдвижным спойлером, который автоматические выдвигается вверх или вниз, а также меняет угол наклона всякий раз, когда вы жмете на педаль тормоза.
  • В Лос-Сантос Кастомс вы можете опробовать три новых гудка для своего авто.
  • Еще одна скрытая фишка – набор прикольных головных уборов, которые вы можете померить и бесплатно прикупить себе в популярном магазине одежды Ponsonbys. Если точнее, это так называемые «пивные шляпы», известные игрокам по DLC «День Независимости».
  • Еще одна ключевая особенность – возможность создавать гонки по Международному аэропорту и военной базе.

Теперь перейдем к ряду забавных особенностей.

  • Пистолет Marksman невозможно использовать во время езды на автомобиле в GTA Online. Это одна из самых странных скрытых особенностей в DLC «Грязные деньги: часть 2».
  • Вы заплатите колоссальные 27,5 тысяч долларов, если вы случайно или специально взорвете чью-то Progen T20. Это делает новый спорткар самым дорогим в плане оплаты страховки за его ремонт или замену.
  • По словам некоторых игроков, пивные шляпы в GTA Online сейчас бесплатно можно купить через сеть магазинов одежды Binco. Пока что неясно, это баг или такая пасхалка от разработчиков, но если не хотите тратить лишние деньги, то советуем поторопиться с покупкой.
  • Еще одна странная особенность – невозможность включить фары на бампере и крыше нового внедорожника Coil Brawler. Ну зачем, скажите на милость, их нужно было монтировать на авто, если воспользоваться ими невозможно?

Чтобы взглянуть на различные особенности нового дополнения своими глазами, смотрите видео ниже.

 




1 комментарий
  1. Роман 15.11.2018 в 21:42

    Крутая игра

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.