GTA Online DLC Хэллоуин: Как зарабатывать $350,000 каждые 30 минут в режиме «Пропащие против обреченных»

132
0
Пропащие против обреченных

Rockstar Games недавно выпустили некоторые довольно прибыльные миссии для GTA Online. И именно «Пропащие против обреченных», режим вышедший вместе с Хэллоунским обновлением, определенно занимает самое высшее место среди них, по определенным причинам. По GTA сообществу стали расползаться некоторые подсказки и намеки на то, как заработать целое состояние всего за несколько минут геймплея в GTA Online.

Все заключается в игровом процессе этого режима. Количество денег может варьироваться от $125,000 до $350,000, в зависимости от количества убийств, выигранных раундов и места в списке лидеров в конце за каждые 30 минут геймплея.

Другими словами, от вашего подытоженного счета и количества выигранных раундов будет зависеть сумма, которую вы сможете заработать в режиме «Пропащие против обреченных». Просто помните, что количество выигранных раундов принесет вам куда больше денег, чем количество сделанных убийств за раунд.

Особенно если учитывать тот факт, что новый режим «Пропащие против обреченных» предлагает удвоенное количество денег и репутации. Так что это самая прибыльная работа в игре на данный момент.

Исходя из этого, «Пропащие против обреченных» является просто работой мечты в GTA Online, так она дает возможность заработать несколько миллионов всего за пару часов игры. Но только если вы сможете выигрывать раунды с наивысшим количеством убийств.

Подсказка №1: Выбирайте свою сторону с крайней осторожностью. Ангелы имеют больше силы в дневном свете, а Дьяволы в свою очередь более сильны в ночное время суток. В большей степени все зависит от того, как вы любите играть: быть рейдером или бесшумным убийцей.

Подсказка №2: Если решали выбрать рейдера, то игра за Ангелов поможет вашей агрессивности или атакующему стилю. В противопоставление, если вы предпочитаете играть скрытно, то игра за Дьяволов будет ваши выбором, так как все демонические способности имеют самый большой урон в темноте.

Подсказка №3: С оставшимися 8-9 днями ивента по Хэллоуину, вы можете легко заработать около $10 миллионов или больше просто играя в этот режим.

Подсказка №4: Набирайте в свою команду четырех наилучших игроков, перед тем как входить в этот режим.

Подсказка №5: Если вы будете прикрывать спины друг друга, то вероятность того, что вы выиграете раунд более высокая. Выигрывание раундов позволит заработать вам большое количество налички и репутации в короткие сроки. Охотится парой — это самый лучший способ для подобной миссии.

Подсказка №6: Сэкономьте свое время и поставьте все семь миссий из режима «Пропащие против обреченных» в свой плейлист перед тем как начать. Таким образом у вас будет та же самая команда от начала и до конца.

Подсказка №7: Попытайтесь максимизировать количество раундов в каждом матче. Памятка для всех игровков — чем дольше ты играешь, тем больше денег ты получишь в конце.

Подсказка №8: Старайтесь охотиться в необходимое для вас время. Ангелы должны охотиться днем, в то время как Дьяволы должны делать это ночью. Соблюдение этой стратегии даст каждой команде возможность наносить максимальное количество урона с помощью лучшего оружия.

Подсказка №9: Если вас зажали в угол или у вас в данный момент слабое оружие ближнего вида, просто спрячьтесь и ждите пока член вражеской команды не пойдет в вашу сторону. Затем выпрыгните на него из темного места и уложите его с одного удара. Заметка: вы можете использовать контейнеры, открытые трейлеры или случайные кофейни/магазины как укрытия.

Подсказка №10: Дьяволы могут быть легко замечены даже ночью. Все из-за их горящих отпечатков ног. Ангелов сложно обнаружить когда они прячутся и немного сложнее убить из-за жесткой Хэллоунской погоды ночью.

Подсказка №11: Ангелы с легкостью могут быть убиты днем, так они хорошо видны под солнцем.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.