GTA Online: инкассаторские грузовики возвращаются в игру

1618
0
GTA Online

Инкассаторские грузовики снова возвращаются в GTA Online. До конца прошлого года, в свободном режиме GTA Online, вы могли увидеть разъезжающие по улочкам Лос-Сантоса инкассаторские грузовики. Но затем Rockstar удалило их из игры, объясняя это тем, что будет выходить новый контент для свободного режима, из-за чего, собственно, и придется заменять им устаревшие составляющие, перманентно.

Но несмотря на это, инкассаторские грузовики вернулись в свободный режим. Вместе с этим событием у многих игроков в памяти могут всплыть хорошие воспоминание о том, как они швыряли бомбу-липучку к задней двери грузовика, взрывали ее и воровали от туда деньги. Причем не так уж мало — от $10, 000 до $25, 000.

Уже есть достоверная информация, которая была подтверждена игроками-ветеранами GTA Online, что инкассаторские грузовики были снова добавлены в игру на всех трех платформах: PS4, Xbox One и ПК. Похоже на то, что эти грузовички, набитые деньгами, были добавлены вместе с дополнением «Байкеры». Если вы не доверяйте простым слухам, то просто залезьте на видеохостинг Youtube и вы найдете видео о добавленных инкассаторских грузовиках Gruppe 6.

Но вот что является немного разочаровывающим — грузовики эти похоже закрыты и игроки не могут никак с ними взаимодействовать в GTA Online. Тем не менее, вы можете убить охранников. Однако подорвать или проводить какие-то действия над ним вы не сможете. Совсем никаких. Пока не совсем ясно, зачем Rockstar вводят игровые элементы, которые затем нельзя будет использовать в игре. Нахождения вот такого вот грузовичка только расстроит бывалых игроков, так как ничего сделать ним нельзя.

Так где и зачем может использоваться подобный транспорт? Перед началом любых Байкерских дел нужно все как следует подготовиться. В эту подготовку как раз входит угон этого бронированного автомобиля и перевозка его на байкерский склад. Вы конечно же сможете взаимодействовать с грузовиком во время миссии, но не после ее окончания. Второе место, где вы можете использовать грузовик Grupple 6 — это миссии из «Стремительная автоколонна». В них вам надо будет украсть грузовик и пытаться пригнать его в отмеченную точку.

Хотя, возможно, что это просто может быть как-то глюком или просчетом в коде игры, который делает грузовик полностью «неприкасаемым» для игрока. Остается только надеяться, что в скором времени Rockstar все-таки восстановит эту классную фишку.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.