GTA Online: Конкурс фотографий в Snapmatic – Победители #LSCarShow

105

Просмотрев тонну самых разных снимков из конкурса снимков в Snapmatic #LSCarShow: от тюнингованных спортивных машин до грязных винтажных багги, мы выбрали пять лучших фотографий. Поздравляем каждого талантливого фотографа – все они получат по роскошному призовому набору Grand Theft Auto V. Следите за новостями – скоро мы объявим о начале следующего конкурса.

actual_1391619706
«Моя железная бабочка» от BANDICOOT-RUS. Блестяще. У нас челюсть упала на пол, когда мы увидели Infernus с распахнутыми дверями среди бабочек в национальном парке «Гора Чилиад».

actual_1391619776
«Бульвар Дель-Перро» от Chuttbeeks. Этот снимок Grotti Carbonizzare похож на кадр из вайнвудского блокбастера. Он настолько великолепен, что в комментариях разгорелся спор о том, обрабатывали ли его в Photoshop. Нет, это просто пример того, как нужно работать с новыми фильтрами для Snapmatic.

 

actual_1391619828
«Пасифик-Блаффс» от DrakkarV794. Жаль, что вас здесь не было. Идеальное – хоть сейчас на постер – изображение двухцветного Declasse Tornado на фоне побережья Пасифик-Блаффс. Величественное, безмятежное зрелище.

 

actual_1391619876
#LSCARSHOW от austinalhnc. Отличный вариант для официальной рекламы Canis Mesa. austinalhnc запечатлел этот внедорожник в его родной стихии – на просторах округа Блэйн.

 

actual_1391619933
«Гора Гордо» от VideoGameRobert. Жутковатого вида кугуар, готовый нарушить вечернюю тишину своим рыком, стоит рядом с LCC Hexer. Круче не бывает.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о