GTA Online: от игроков будет зависеть количество контента

224
0
GTA Online

Согласно небольшой статье с сайта GTA5Cheats.com стало известно, что от игроков будет зависеть количество контента для GTA Online.

С недавнем анонсированием Red Dead Redemption 2, наибольшей тревогой среди игроков GTA Online и фанатов является то, что Rockstar не смогут направить все их ресурсы для дальнейшей разработки сетевой составляющей. А это может означать, что скоро наступит конец обновлениям GTA Online и мы перестанем получать какие-либо выпуски DLC.

Тем не менее, небольшая часть хороших новостей пришла от дочерней компании — Take-Two Interactive — которые буквально заявили о том, что Rockstar спокойно cмогут заниматься несколькими проектами одновременно.

Вот что сказал Штраус Зельник в своем публичном заявлении:

Rockstar Games имеет огромную производительность для работы над несколькими проектами одновременно и я думаю, что мы все можем гордиться этой их способностью. При этом они успеваю удовлетворить как свою аудиторию, так и критиков, которые отмечают их работу как идеальную или практически идеальную. Так что мы довольно уверены в их продуктах и их производительности, и мы невероятно взволнованы тем, что нас ждет впереди.

Учитывая заявление Зельника, GTA сообщество могут успокоиться и быть уверены в том, что их любимая игра будет иметь поддержку еще хотя бы пару лет. Если проще, это означает, что Rockstar может работать над разработкой Red Dead Redemption 2 и над контентом для GTA Online одновременно.

Из этого становиться понятно, что Rockstar продолжит выпускать постоянные дополнения для игры по их необходимости или при ощутимой поддержке онлайн-игроков и фанатов через приобретения специальных платежных карт.

Согласно недавнему твиту от уважаемого GTA фаната, Rockstar уже смогли собрать сумму в 700 миллионов долларов за продажи в течении последних трех лет. В эту огромную сумму входят продажи DVD игры и сетевая дистрибуция.

Из этого можно предположить, что GTA Online потенциально сможет заработать еще около 250 миллионов долларов к 2020 году. Согласно последнему отчету от Rockstar, на игровые сервера каждую неделю заходят 8 миллионов игроков. Это цифра значительно превышает онлайн игроков в Battlefield 4 и Battlefield Hardline в сумме за месяц.

Rockstar скорее всего продолжит пополнять игру различными дополнениями, если конечно база игроков не разбежится или если они  не перестанут покупать платежные карты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.