GTA Online: свежий DLC контент под Хэллоуин и Рождество

222
0

Стала известна дата релиза

GTA Online

Rockstar Games недавно поведала о кое-каких интересных деталях насчет скоро выходящего DLC контента под Хэллоуин и Рождество для GTA Online. На Newswire разработчики уже выдали игрокам подсказки о выходящих в этом Ноябре дополнениях, которые продолжат выходить до начала следующего года. Если быть более точным, то теперь мы имеем на своих руках точную временную линию выходов дополнений для GTA Online на несколько месяцев вперед.

Согласно опубликованному посту на Newswire, стало абсолютно понятно, что Ивентная Неделя покрывающая Хэллоуин закончиться 7 Ноября. Вместе с назначенным релизом Хэллоунского дополнения на 28 Октября, мы можем быть уверенны, что все жуткие предметы из DLC и внутриигровой контент будет доступен в GTA Online до 7 Ноября.

Вместе с недавним анонсом от Rockstar, в котором присутствовал новый мотоцикл Sanctus и режим Lost Vs Damned, мы также можем ожидать еще больше контента и DLC предметов от скорого Хэллоунского дополнения в GTA Online.

Tornado Rat-Rod и Uber Classic являются самыми ожидаемыми транспортными средствами от Хэллоунского дополнения, так как они все еще находятся скрытыми в файлах GTA 5.

Основываясь на теории о том, что Rockstar будет выпускать контент ивентных недель каждые две недели, то можно предположить, что временные рамки ивентов будут начинаться с 8 Ноября и 22 Ноября.

В следствии этого, если Rockstar решит выпустить только мотоцикл Sanctus и режим Lost Vs Damned с Хэллоунским дополнением, то скорее всего остальные четыре не выпущенные транспортные средства и два режима соревновательных режима мы увидим в дополнении 8 Ноября.

Четыре транспортных средства которым еще предстоит релиз в GTA Online — это Esskey, Shotaro, Uber Classic, и Tornado Rat-Rod. Идя по выстроенному графику релизов DLC, становиться ясно, что Rockstar выпустит два транспортных средства и один соревновательный режим на две оставшиеся недели ивента.

Основываясь на достоверные источники, в этом году нас ждет только одно глобальное обновление — Рождественское дополнение. Конечно, если Rockstar не решит его отложить на потом, как они сделали с дополнением «Байкеры».

Продолжая обсуждение, конечно понятно, что Рождественское обновление выйдет в Декабре, как и было каждый год. Из источников стало известно, что Декабрьское обновление будет содержать в себе награды за высокий риск или DLC про экспорт/импорт, на которые Rockstar намекали уже давно.

Еще один источник предложил, что еще должны будут выпущены три соревновательных режима — Deadline, Lost Vs Damned и Kill Quota. В другой новости на эту же тематику, было высказано предположение о том, что еще остались пять неиспользованных Трюковых гонок.

Если возвести все вышесказанное в сумму, то становиться ясно, что Рождественское обновление будет выдано на суд игроков 6 или 13 Декабря.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.