GTA Online возможно получит Северный Янктон, Либерти-Сити, Сан Фиерро и Лас Вентурас в виде DLC

460

Согласно этом слуху, GTA Online может получить громадные и невероятно интересные дополнения в будущем.

GTA Online может превратиться в ММО-подобную игру, со множеством городов, различных событий и т.п. Это утверждение строится на основании слуха вышедшего с GTA форумов. Впервые такая информация появилась еще в Августе, от пользователя под ником Softsecret. Именно эта информация и была недавно “выкопана” PCGamer.

Перед тем как мы рассмотрим ее, давайте пройдемся по некоторым важным моментам. Во первых, нужно понимать, что эти слухи являются, правильно, всего лишь слухами. Утверждать что-то с точностью просто невозможно. Во вторых, сам пользователь находится под вопросом, так как количество его постов на форуме достаточно скромное, всего парочка. Однако один из них был выложен еще в 2013 году, до выхода самой GTA.

Заявления сделанные им в этом посте вскоре оказались правдивыми для GTA Online, что является важной деталью наших сегодняшних спекуляций.

В его новом посту был указан список некоторого контента. В одном из пунктов было указано на выход дополнения по байкерской тематике. И мы все-таки получили его в этом месяце, так что его можно вычеркнуть. В остальном списке указывались дополнения на темы полиции, роскоши и много другого.

Также там были упомянуты два расширения в виде новых карт для GTA Online. Первое дополнение для Северного Янктона и Либерти-сити должно быть выпущено в Сентябре 2017 года. Второе для Сан Фиерро и Лас Вентурас в Октябре 2018 года.

Согласно этим заметкам, Сан Фиерро и Лас Вентурас были построены еще во время разработки GTA 5, но были отложены из-за ограничений устаревшего поколения консолей. Сейчас же эти дополнения должны находится все еще в разработке.

Известное благодаря слухам дополнение для одиночной игры должно было быть заменено именно этим контентом с новыми картами для GTA Online. За что скажем спасибо популярности онлайн составляющей.

Но вот что немного настораживает, даже учитывая, что это просто слухи. Softsecret сказал, что каждое из этих расширений будут иметь цену как сама GTA 5  и их покупка даст вам возможность попасть в эти новые карты.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о