Halo 5 получила самое тяжелое DLC в истории — Ghosts of Meridian

106

DLC Ghosts of Meridian для игры Halo 5 добавляет две совершенно новые локации, несколько новых видов вооружения, огромное количество скинов, одежды, брони и так далее. Объем дополнения рекордный — 8,3 Гб.

Компания 343 Industries выпустила очередное дополнение контента для игры Halo 5 и теперь игра выглядит еще более свежо и ново. Хотя многих такой крупный объем DLC может расстроить, оно несет в себе такое огромное количество контента, что не грех его и установить. Дополнение Ghosts of Meridian принесло с собой одну новую карту для Warzone и одну новую карту для Arena. Также теперь появилась возможность передвигаться по локациям в теле механического экзоробота Hannibal Mantis.

Вместе с новыми локациями и неожиданно появившимся роботом в игру добавлено большое количество вооружения, скины и аксессуары для уже существующих видов вооружения, новые эмблемы, совершенно новые виды защиты и так далее.

Данное обновление самое объемное с момента релиза игры в ноябре 2015 года, но оно далеко не последнее. Компания Microsoft уже сейчас работает над следующим DLC, сроки выхода которого пока не озвучены.

Также компания анонсировала проведение бета-теста для нового режима Warzone Firefight, который будет доступен на карте Escape from A.R.C. Тестирование состоится с 14 по 18 апреля и принять в нем участие смогут все желающие. Как заявили разработчики, релиз режима состоится этим летом и после он станет доступен и на нескольких других картах.

0

0

Комментарии

avatar