High Five – крутое прохождение Dishonored 2 (часть 2)

208

Несколько недель назад мы предложили вам поделиться записями самых интересных игровых моментов Dishonored 2 и сегодня с радостью представляем вам ролики, которые запомнились нам больше всего. На этот раз мы уделим внимание крутым моментам от четырех действительно выдающихся игроков: Hasnotalent, Masked Felon, Mori Koswell и StealthGamerBR. Эти видеоролики доказывают, что высокий уровень мастерства и знание игры Dishonored могут любого превратить в ловкого убийцу со сверхъестественными способностями.

Hasnotalent

Hasnotalent убедил нас, что это прозвище (по-русски «Бездарность») не имеет к нему никакого отношения. Играя в режиме «Новая игра+» за Эмили Колдуин, он бросает вызов Брианне Эшворт.

MaskedFelon

Играя за Эмили, Masked Felon выполняет второе задание – «На краю света» – с высоким уровнем хаоса и устраивает настоящую бойню.

StealthGamerBR

Оцените накал страстей в увлекательном видеоролике, в котором StealthGamerBR проходит задание «Добрый доктор», играя за Эмили Колдуин.

Masked Felon

Masked Felon возвращается: на этот раз он играет за Корво и выполняет задание «На краю света» с высоким уровнем хаоса.

Mori Koswell

Mori Koswell – автор трех роликов из серии «Эпические убийства». Больше всего нам понравилось заключительное видео, но мы настоятельно советуем ознакомиться и с первым, и со вторым.

Мы снимаем шляпу перед героями сегодняшнего обзора и ждем лучших видеороликов от других игроков! Чтобы поделиться крутыми игровыми моментами, пишете @Dishonored в Twitter с хештегом #DishonoredSuperPlays.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о