На основе фильма Джуманджи сделают видеоигру

26

Фильм Джуманджи теперь получит некое продолжение в официальной видеоигре. Издательство Bandai Namco сообщает, что видеоигра станет продолжением того, что видели в фильме. Это приключение, которое основано на недавно вышедшем фильме Джумаджи. Речь идёт о сюжете, где главную роль сыграл Дуэйн Скала Джонсон. Все те же персонажи будут фигурировать и в игре: Дуэйн Скала Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Смит.

Пройти новую приключенческую игру вы сможете как в классическом кооперативе, так и по сети с со своими товарищами или друзьями. По ходу прохождения игроку предстоит разблокировать новых членов отряда, разные виды оружия и т. п. Главная задача была и остаётся – пробраться через опасные джунгли Джуманджи.

Уже появился небольшой тизер, в котором можно оценить «современную» графику и модели главных героев. Помимо всего вышеперечисленного, из видео можно почерпнуть то, что игра увидит мир 15 ноября 2019 года. Она станет доступна на всех популярных платформах: Xbox One, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch.

0

0

Комментарии

avatar