Игра Lord of the Rings: Gollum выйдет к концу следующего года

5

Немецкая студия Daedalic Entertainment, известная серией квестов Deponia, в настоящее время трудится над новым амбициозным проектом по вселенной «Властелина колец». В ходе мероприятия Nacon Connect она презентовала новый трейлер, показывающих главных персонажей разрабатываемой игры и некоторые ее локации. Кроме того, издатель сообщил примерный срок выхода – осень 2022 года.

Трейлер Lord of the Rings: Gollum называется «Уникальное обещание», в нем мы помимо самого Голлума, видим таких давно знакомых героев, как Гэндальф и Трандуилл, а также загадочного персонажа, известного под именем Глашатай Саурона. Продюсер Гарольд Риглер вкратце рассказывает о приключениях протагониста и некоторых особенностях геймплея.

Сюжет игры представляет собой оригинальный взгляд на события из мира Толкиена, которые были слабо освещены, как в книгах, так и в фильмах. Хотя роль Голлума в судьбе Средиземья трудно переоценить, большая часть его жизни все же осталась за кадром. Но благодаря Lord of the Rings: Gollum теперь у поклонников франшизы появится возможность намного подробнее проследить за скитаниями этого удивительного и неоднозначного существа.

Игровой процесс главным образом основан на стелсе, что вполне логично, так как Голлум по физической силе значительно уступает оркам, троллям и прочим враждебным созданиям, обитающим на просторах Мордора. В отличие от Shadow of Mordor, здесь не получится вступить в открытый бой с несколькими противниками и выйти победителем. Но у главного героя есть другие преимущества: благодаря своей ловкости он умеет передвигаться крайне незаметно и к тому же способен моментально расправиться с зазевавшимся врагом, бесшумно напав из укрытия.

По ходу развития сюжета Голлуму также предстоит бороться со своими внутренними демонами. Поскольку он страдает раздвоением личности, игроку придется решать, какой части разума протагониста в определенных ситуациях дать взять верх: Смеаголу или же Голлуму. Первый является сторонником мирного и благоразумного подхода, второй более склонен к коварству и насилию.

Согласно информации от издателя, игра Lord of the Rings: Gollum выйдет на персональных компьютерах и консолях нового поколения – Playstation 5, Xbox Series X и Series S.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar