Играйте в 5 гонок из конкурса редактора #STUNTS, получивших отметку «Проверено Rockstar»

55
0


Как следует поиграв в каждую из отличных работ, присланных на конкурс каскадерских гонок, созданных в редакторе, мы рады объявить победителей. Поздравляем Slimjim171, eclaide38, neogry, Serg3n и shawface! В дополнение к чувству гордости за то, что их работы получили высшую оценку и были отмечены знаком «Проверено Rockstar», каждый из этих авторов получит по 8 000 000 GTA $. Обязательно опробуйте эти новые гонки – их можно легко найти в специальном плейлисте «Проверено Rockstar», который будет доступен в игре с сегодняшнего дня по 12 декабря включительно.

%image_alt%

Как ракета, автор: Slimjim171
Сражайтесь за первое место и судорожно вдыхайте воздух в этой заоблачной каскадерской гонке. Не сходите с трассы и не смотрите вниз!

Slimjim171 из банды Straw-Dogzz построил свою гоночную трассу в облаках над горой Чилиад, поэтому в этой небесной гонке полно места для эпических прыжков, прямых разгонов и крутых поворотов. Остерегайтесь крутых поворотов и резких прыжков – поскольку на трассе нет спасительных ограждений, вы можете запросто покатиться кубарем по склону горы.

%image_alt%

Черный и желтый, автор: eclaide38
Постарайтесь сделать так, чтобы никто не ужалил вас на этой захватывающей трассе, проходящей над бухтой Палето. Этот каскадерский маршрут изобилует крутыми поворотами и отрезками для быстрого разгона.

Эта черно-желтая каскадерская гонка только для суперкаров с характерным названием, опоясывающая Северный Чумаш, которую создал французский автор eclaide38, буквально создана для любителей адреналина. Она заставит вас маневрировать, вписываться в повороты, мчаться по кольцам, тоннелям и перекресткам на пути к победе.

%image_alt%

Гордо, автор: neogry
Посетите все достопримечательности северо-восточного Сан-Андреаса в этой роскошной экскурсии по горе Гордо. Вам предстоит резкий спуск по горной извилистой трассе.

Назвав свою работу по имени горы, где проходит трасса, создатель neogry, возглавляющий банду NE0-Army, построил зрелищную, но невероятно опасную каскадерскую гонку. Этот сложный маршрут готовит множество сюрпризов даже самым закаленным ветеранам.

%image_alt%

Каньон любви, автор: Serg3n
Промчитесь вниз по каньону Ратон и насладитесь пейзажами с горы Джосайя перед началом незабываемого финального отрезка.

Serg3n, глава банды Jokers Elite Clowns, сделал эту трассу в Кэссиди-Крик, умело используя и каскадерский реквизит, и рельеф каньона Ратон. Эта эклектическая трасса проведет вас по течению рек, промчит сквозь лесные пожары, а под конец превратится в серию сложных каскадерских прыжков и лихих поворотов. Каждый гонщик найдет здесь что-то для себя.

%image_alt%

Гранд-лайн Мэйи, автор: shawface
Промчитесь по морю Аламо от аэродрома Маккензи до Сэнди-Шорс и обратно. Вас ждут каскадерские прыжки, длинные прямые отрезки, гонки по специальным трассам и обычным улицам.

В гонке Гранд-лайн Мэйи ее создатель из банды NorCal Banditos отправляет игроков в кольцевой заезд, проходящий высоко над морем Аламо. В этой каскадерской гонке предусмотрено несколько вариантов маршрута, так что участники, по сути, сами выбирают свои приключения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.