Игрок в Fallout 76 считает, что нашел секретную концовку

4857

Однако ему требуется помощь добровольцев для подтверждения этой теории.

Один из игроков Fallout 76 верит, что игра содержит в себе тайный финал и собирает команду, чтобы попробовать открыть его посредством целенаправленной ядерной атаки на постапокалиптическую Западную Вирджинию, в особенности на разломы, порождающие монстров зверожогов.

«Я расследую тайну, скрытую на виду, и мне нужна ваша помощь» – такое послание, напоминающее призыв мастера-джедая, оставил на Reddit пользователь под ником International_XT. Он и его единомышленники уверены: убийство Королевы зверожогов не является окончательным завершением сюжета.

Такая версия имеет право на жизнь, учитывая довольно бесцеремонный финал Fallout 76. Всю игру вас предупреждают об опасности зверожогов и вариантах избавления от них, а в конце вы побеждаете Королеву и вуаля – вдруг мир оказывается спасен. Но действительно ли это финал, вдруг есть что-то еще?

Паладин Элизабет Таггерди, лидер подразделения Братства Стали, также пыталась истребить зверожогов, но ей удалось это лишь на некоторое время. Именно она выдвинула предложение разрушить все расщелины, в которых находятся гнезда монстров, путем сброса ядерных бомб. Однако Братство Стали отвергло эту идею.

Трещины действительно могут быть разрушены, по крайней мере временно. International_XT проверил это на двух разломах и в подтверждение разместил скриншоты, на которых видно, что после обстрела трещины закрываются. Но для разрушения остальных разломов ему потребуется помощь.

По плану группа добровольцев, разделившись на три группы, произведет обстрел каждой трещины с гнездами зверожогов, а затем приступит к финальному этапу игры – уничтожению Королевы зверожогов.

Будучи настроенным оптимистично, организатор этой масштабной операции предупреждает игроков, что ее выполнение займет минимум полдня, при этом вполне вероятны неприятности, такие как отключения участников и баги с Королевой. И разумеется, никакой гарантии на успех, ведь секретной концовки может и не быть вовсе.

Тем не менее как и многим геймерам, нам хочется верить, что этот грандиозный, смелый эксперимент закончится успешно, и откроет еще одно интересное приключение в мире Fallout. В конце концов, очень многие игры содержат пасхалки, и вполне возможно, разработчики Bethesda также припрятали одну такую для внимательных игроков.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar