Injustice 2: целых 60 минут геймплея…

207
0

…где показаны новые особенности, которые скорее всего не понравятся фанатам

Injustice 2

Следующая игра, над которой работают NetherRealm Studios и Warner Bros — это Injustice 2, продолжение Injustice: God Among Us 2013 года. Игра готовится к релизу в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. NetherRealm выглядят настолько уверенными в Injustice 2, что поделились 60 минутным, гемплейным роликом игры, работающей в 60/1080р. Видео можно ознакомится ниже.

Должно быть изменилась стойка Бэтмена и также его супер движения претерпели изменения. Супер движение Бэтмена в Injustice 1 было куда лучше. Новый человек, который говорит, когда игрок выбирает персонажа и оглашает победителя может отпугнуть фанатов, потому что, женский голос в Injustice 1 справлялся куда лучше.

В Injustice 2 играбельными будут, как старые, так и новые герои и злодеи. Из деталей, которыми поделились Warner Bro,  в Injustice 2 будет присутствовать самая большая пачка “DC” героев. Также, некоторые дополнительные персонажи будут добавлены позже в виде DLC контента.

Пока что, играбельный список персонажей составляют: “Аквамен, Атроситус, Бэтмен, Флеш, Горилла Гродд, Супердевочка, Супермен, и Чудо-женщина.”

Injustice 2 будет продолжать сюжетную линию предложенную в Injustice: Gods Among Us. После поражения Высшего Консула, Бэтмен, из альтернативной временной линии, и его мятежники пытаются восстановить спокойствие в обществе, выступая против остатков последователей режима Супермена, которые пытаются восстановить его правление. Во время этого хаоса появляется новая угроза, которая ставит существование Земли под сомнение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.