Итоги по Mafia 3: тезисно о всем, что удалось узнать

2415

После долгого периода молчания, десятков различных слухов, наконец-то сегодня появилась первая достоверная информация об игре. Ее не так, чтобы очень много, но и не мало. А значит, пора подводить итоги 5 августа по Mafia 3.

Такое долгожданное 5 августа подходит к концу. Конечно же, главной подробностью и самым ожидаемым событием сегодняшнего дня стал анонс Mafia 3, новые скриншоты Мафия 3 и трейлер. После долгого периода молчания, десятков различных слухов, наконец-то появилась первая достоверная информация об игре. Ее не так, чтобы очень много, но и не мало. А значит, пора подводить итоги 5 августа по Mafia 3.

  • Основное и единственное место действие Mafia 3 – Новый Орлеан на юге США. Год – 1968. Игроки практические угадали и место (предполагалось, что это будет юг), и период.
  • Главный герой – мулат, полубелый или получерный бывший военный, недавно вернувшийся из Вьетнама по имени Линкольн Клей. В детстве был сиротой, воспитывался в приюте. Не отличается сдержанным характером, что и неудивительно с оглядкой на то, через что Клею довелось пройти.
  • Игрокам в Мафия 3 расскажут о судьбе Джо – друга Вито, судьба которого в Мафия 2 так и осталась неизвестна.
  • Всем тем, кто переживал о том, что мы не увидим Вито в Mafia 3 – увидим, но только в качестве одного из второстепенных персонажей.
  • Одно из главных нововведений в геймплее – в Мафия 3 главный герой сможет (и в большинстве случаев без этого не обойтись) запрашивать помощь своих союзников. Помощь может быть самой разнообразной, начиная от чисто «боевой» – прикрыть огнем, поддержать атаку при помощи снайперской винтовки, вместе ринуться на противника, так и более «приземленная», например, откупить от полиции. При этом каждый союзник будет обладать своей уникальной особенностью.
  • Сюжет крутится вокруг мести Линкольна членам итальянской мафии, которые в прошлом уничтожили банду главного герою, а Клею прострелили голову и бросили умирать.
  • Увы, но разработчики почему-то не реализовали возможность перетаскивания тел. Этого мы не увидим.
  • В запасе у нашего героя в Мафия 3 не будет такого же внушительного арсенала, как в GTA Вы сможете рассчитывать всего лишь на две единицы оружия, не более.
  • В плане разрушаемости объектов игрового мира, по заверениям разработчиков, она будет. В какой степени это реализовано – будет ли только часть строений разрушаться, либо все, что мы видим вокруг – не уточняется.
  • Количество транспортных средств на улицах Нового Орлеана образца конца 60-х будет достаточно много. Управление машинами будет достаточно тяжелым, но и таким же замечательным, как раньше.
  • В Mafia 3 нет мультиплеера. Вообще, о планах на будущее в этой области пока что ничего не известно.
  • Автоматического восстановления здоровья не будет – только хардкор.
  • В открытом мире Mafia 3 многое будет сводиться к укреплению силы своей группировки путем захвата отдельных территорий – различных заведений типа баров, магазинов и так далее. После того, как вы осуществите захват, то Линкольну предстоит решить, кого поставить во главе этой «недвижимости». В зависимости от выбора одного из сподвижников, вы получите те или иные бонусы, а также награду.
  • Стрельба во время езды в авто будет.
  • В Mafia 3 сюжет вы сможете пройти не только путем взрывов и убийств всех и каждого, но в отдельных заданиях предоставляется возможность скрытно выполнить поручение.
  • Mafia 3 в плане оболочки очень сильно отличается от прошлых игр серии. Особенно это касается сюжетной линии – здесь мы не увидим романтизированных мафиози, а наоборот, посмотрим на жестокость и десятки шокирующих сцен, на преступников такими, какие они есть.
  • Все, что касается воссоздания деталей конца 60-х годов, начиная от архитектурных особенностей этого периода, автомобилей и заканчивая музыкой, модой, разного рода социальными проблемами – это все разработчики из Hangar 13 постарались воссоздать максимально приближенному к реальности.
  • Наконец, стоит отметить, что Mafia 3 планируется к выходу в 2016 году только на новых консолях и PC. Точная дата выхода Мафия 3 пока что анонсирована.

Лучшая группа Вконтакте по серии игр Mafia – https://vk.com/mafia2gameru , подписывайся!

0

0

7
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Igor Kovtunenko
Igor Kovtunenko

ну и тепер мы знаем что з вито и ето главное
возможно в длс на мафию 3 что делал вито все ети годы и возножно дадут за него поиграть молодим

Igor Kovtunenko
Igor Kovtunenko

реально какие то расисты вы же в гта 5 за франклина играли а етот вам не нравится
мне лично пофиг я хочу поскорее узнать что з ДЖО!!!!!

димон
димон

Я ХОЧУ УЗНАТЬ ШТО З ДЖО……………………………….

Эцио
Эцио

Мне все равно негр ли , итальяшка .Вы какие-то расисты что ли ?

Михаил
Михаил

Ни*** себе не похожа.

Михаил
Михаил

НЕ хочу нигером играть! WTF?

Сергей
Сергей

Согласен с тобой. И вообще игра уже не сильно на мафию похожа.