Йошида уверен, что The Last Guardian будет соответствовать ожиданиям

166

Но Sony не хочет сильно спойлерить игру до релиза.

Шухей Йошида сказал, что уверен в успехе The Last Guardian, когда она выйдет на PS4 в Октябре, но он не хочет сильно спойлерить сюжет игры перед релизом.

Немецкий сайт Gameswelt.TV  спросил его, не обеспокоен ли он, что игра не оправдает ожиданий. На что глава Sony ответит: “Нет, я не волнуюсь. Я уверен в команде и видении господина Уэды. Мы очень взволнованны возможностью наконец-то сыграть в эту игру, которой просто необходимо выйти. Очень много игроков ждут ее с нетерпением. Я думаю им понравится, когда она выйдет.”

The Last Guardian была анонсирована на E3 2009, страдавший до этого от многочисленных задержек из-за чего она в итоге перебралась с PS3 на PS4. Она была снова показана после шести лет на E3 2015.

“Она всегда была в разработке,” Йошида продолжил, “и это заняло больше времени, особенно из-за переезда с PS3 на PS4. Многое пришлось переделывать заново, что поспособствовало на увеличении продолжительности проекта.

“Но теперь команда очень взволнована возможностью показать то немногое от игры, но мы не хотим сильно спойлерить сюжет, пока игра не выйдет в продажи. Но когда она выйдет, мы хотим, что бы люди действительно наслаждались ею.”

The Last Guardian выйдет на PS4 28 Октября.

 

0

0

Комментарии

avatar