Кампания по сбору средств на Divinity: Original Sin 2 стартует на Kickstarter в конце августа

247

После прошлогоднего успеха, разработчики оригинальной игры собираются объявить кампанию по сбору средств на выпуск полноценного продолжения. Чем оно порадует поклонников пока не известно, а на официальном форуме студия проводит небольшой опрос.

Небольшая бельгийская студия Larian собирается запустить сбор средств на выпуск сиквела своего весьма успешного прошлогоднего проекта Divinity: Original Sin. Запуск кампании на Kickstarter намечен уже на 26 августа, но перед тем, как начать этот процесс, Larian хочет узнать мнение потенциальных вкладчиков о том, что они хотели бы получить вместе с игрой в качестве вознаграждения за свой вклад. Идеи студия собирает на своем форуме и некоторые из них весьма необычные — кто-то предлагает создать документальный фильм о процессе разработки, кто-то хочет фирменную пивную кружку, повесть по мотивам игры или даже версию для консолей.

Разработчики не сообщают чем именно порадует геймеров вторая часть, но увидеть ее рабочий прототип можно будет уже спустя пару дней после старта кампании на мероприятии PAX Prime.

Первая часть Divinity: Original Sin собрала на Kickstarter $944 282, что серьезно превысило цель в $400 000, установленную студией Larian. Игра в 2014 году спасла студию от банкротства, но тем не менее для выпуска сиквела снова требуется помощь фанатов. Как думаете — есть ли смысл бросить им на счет пару долларов и чего вы ждете от Original Sin 2?

0

0

Комментарии

avatar